Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti

Инновационные материалы, природные цвета и изящные формы — достоинства outdoor-коллекций итальянского мебельного бренда Paola Lenti

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti (фото 0)
Кресла Orbitry, www.wwts.it, www.paolalenti.it

Решив основать собственный бренд, дизайнер Паола Ленти (Paola Lenti) сразу определила, что главным для одноименной марки будут функциональность, экологичность и инновации. Компания остается верна этим принципам уже четверть века. Особое внимание Паола и ее сестра Анна, присоединившаяся к команде бренда, уделяют outdoor-коллекциям. Благодаря высокотехнологичным запатентованным материалам и ручному труду мастеров мебель, настенные и напольные покрытия, даже текстиль не боятся солнечных лучей, плесени и влаги.

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti (фото 2)
Модульный диван Oasi, www.wwts.it, www.paolalenti.it

Новинки, показанные брендом на выставке Salone del Mobile в прошлом году, и вовсе кажутся футуристическими. Например, ткани из коллекции Wara сделаны из такого прочного текстиля, что их можно использовать для обивки уличной мебели или в качестве ковра. При этом они полностью перерабатываются, не нанося вреда природе.

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti (фото 4)
Накидка Plump, www.wwts.it, www.paolalenti.it

Дизайнер Виктор Карраско придумал для марки кресло Orbitry. Его можно поставить на землю, установить на специальную вращающуюся платформу или подвесить на канатах к потолку. Каркас из нержавеющей стали вручную оплетен шнуром Rope с запатентованной формулой, гарантирующей долговечность. Для съемного чехла на выбор — любая ткань Paola Lenti.

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti (фото 6)
Подвесные кресла Orbitry, www.wwts.it, www.paolalenti.it

Еще одна новинка — коллекция Oasi, работа обладателя премии Red Dot Франческо Рота. Модули собираются в отдельно стоящие кресла, пуфы, угловые или прямые диваны. Основания и спинки сделаны из новейшего материала Diade — термоформованного пластика, имитирующего плетеный материал. Оригинальный, легкий, быстро сох­нущий, защищенный от проникновения пыли и УФ-лучей, он стал основой и другой коллекции дизайнера для бренда — стульев, столов и шезлонгов Lido.

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti (фото 8)
Кресло Nido, www.wwts.it, www.paolalenti.it

После долгой зимы концепция indoor/outdoor особенно актуальна: хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, оставаясь в стильной обстановке и с привычным уровнем комфорта. Именно для этого и созданы новинки Paola Lenti. www.wwts.it, www.paolalenti.it

Уличная мода: outdoor-коллекции Paola Lenti (фото 10)
Шезлонг Wave, www.wwts.it, www.paolalenti.it

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги