Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Уникальная посуда от Hering Berlin в Доме Фарфора

Немецкий бренд Hering Berlin представил новую коллекцию Ocean

В 1992 году дизайнер и художник по керамике Штефани Херинг основала собственное мануфактурное производство, специализирующееся на выпуске посуды, бокалов, столового текстиля и светильников. Отличительной чертой марки Hering Berlin является бисквитный фарфор. Hering Berlin — единственная мануфактура, которая владеет соответствующими технологиями и может похвастаться высоким качеством исполнения этого вида фарфора. Работы Штефани Херинг отмечены множеством дизайнерских премий и ее творения числятся в знаменитых коллекциях. Например, они экспонируются в Немецком историческом музее, а также в Музее художественных ремесел в Берлине, в Музее национальной керамики во Франции и в Музее ремесел во Франкфурте-на-Майне.

Изображения морских обитателей в новой коллекции Ocean поражают своим детальным исполнением и выполнены в различных оттенках самого актуального цвета сезона – кобальта, от глубокого синего до нежной бирюзы на белом фоне матового бисквитного фарфора. Стая сельди и раки – основные мотивы этой серии. Каждый предмет коллекции выполнен полностью вручную. В нее входят 40 предметов, которые образуют полноценный обеденный сервиз. Несмотря на авторское исполнение, столовая посуда Hering Berlin подходит для ежедневного использования и ее можно мыть в посудомоечных машинах.

Приобрести посуду от Hering Berlin можно в Доме Фарфора: Ленинский пр-т, 36, т. (495) 995 6023; Кутузовский пр-т, 48, Галерея Времена Года, т. (495) 797 9839; Рублево-Успенское ш., Барвиха, 85/1, ТЦ Dream House, т. (495) 739 2598; ул. 1-я Тверская-Ямская, 17, т. (499) 791 2676; больше адресов на www.domfarfora.ru

Hering Berlin, коллекция Ocean

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги