Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Универсальная стиральная машина от Miele

Miele представляет стиральную машину W 1744 WPS Miele for life, которая подстраивается под образ жизни любой хозяйки в течение всего срока эксплуатации.

image
image

W 1744 WPS Miele for life универсальна, она предлагает четыре программных пакета для стирки -«Домашний текстиль», «Спорт и фитнес», «Гигиена и дети» или «Для младенцев». В каждом пакете есть набор из 14 программ, которые позволят безошибочно выбрать режим для стирки любой вещи.

Теперь не нужно заботиться о том, как постирать подушки, пуховые одеяла, пуховики, шёлковое постельное и тонкое нижнее бельё в домашних условиях, не причинив им вреда. Miele предлагает установить в новую стиральную машину W 1744 WPS Miele for life специальный пакет адаптированных программ «Домашний текстиль» для регулярной стирки деликатных изделий. Здесь есть такие программы стирки, как «Гардины» и «Подушки», которые не часто используются в быту, но для настоящих ценителей домашнего уюта являются незаменимыми.

Miele создала также специальные средства для стирки деликатных вещей и вещей с наполнением из пуха. Благодаря этим средствам и особой технологии полоскания наполнитель в пуховых вещах не скатывается, а форма вещей остаётся прежней.

image
image

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги