Универсальный духовой шкаф «5-В-1» от ASKO

В основе нового духового шкафа ASKO — три основных технологии: пар, микроволны и традиционный нагрев, которые можно как использовать по отдельности, так и комбинировать

Компания ASKO представляет универсальный духовой шкаф «5-В-1», который позволяет готовить блюда, требующие разных технологий приготовления, при помощи одного компактного устройства.

В основе этой модели лежат три основные технологии: пар, микроволны и традиционный нагрев, которые можно использовать не только по отдельности, но и комбинируя режимы друг с другом.

Выбор опций действительно велик:

  1. 100% ПАР. Деликатное приготовление овощей рыбы и мяса. Приготовление на пару особенно хорошо для свежей рыбы, а если включить подачу пара в начале выпекания хлеба, получится пышный мякиш и вкуснейшая хрустящая корочка.

  2.  МИКРОВОЛНЫ. Реальная экономия времени при подогреве пищи и напитков и существенная помощь при размораживании продуктов.

  3. ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ. Множество режимов нагрева — верхний нагрев, нижний нагрев, конвекция и гриль — и их комбинации позволяют готовить широкий спектр блюд: от мяса, рыбы и овощей до разных видов выпечки.

  4. КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ С МИКРОВОЛНАМИ. Для приготовления одновременно используются горячий воздух и микроволны. Так блюдо готовится быстрее, а корочка получается золотистой и хрустящей.

  5. КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ С ПАРОМ. Для приготовления одновременно используются горячий воздух и пар. Это делает вкус насыщеннее и подчеркивает текстуру блюда — отличный вариант для мяса и рыбы. При запекании в таком режиме используется обычная конвекция, но вдобавок в печь с определенными интервалами подается пар.

С помощью функции пошагового приготовления можно также комбинировать:

  • Пар/микроволны

  • Пар/традиционный нагрев/микроволны

Во всех духовых шкафах ASKO «5 в 1» используется эффективная система Pure Steam, которая отделяет конденсат от пара до того, как пар достигнет рабочей камеры. Весь конденсат, который образуется при приготовлении на пару, испаряется, чтобы рабочая камера оставалась достаточно сухой, когда наступает этап микроволн. Это позволяет разогреть вчерашнюю пиццу, не теряя хрустящей корочки, текстуры и вкуса. www.askorus.ru