Универсальные аксессуары Axor — красота порядка

Линия дизайнерских принадлежностей для ванной Axor Universal Accessories от мэтра итальянского дизайна Антонио Читтерио

"Детали оказывают большое влияние на интерьер дома" — говорит Антонио Читтерио, автор коллекции и признанный классик итальянского дизайна. "Создавая объект, я стараюсь сделать его не только привлекательным внешне, но и максимально функциональным. Например одни и те же рейлинги внутри душевой кабины выполняют роль крепежа для других аксессуаров, а за ее пределами служат держателями для полотенец".

Коллекция аксессуаров для ванной Axor Universal Accessories включает двенадцать элементов: несколько видов рейлингов, держателей и полок с элементами хранения. Чистые и широкие линии объектов подчеркивают ценность материалов. Мягкие контуры и скругленные углы выглядят элегантно и к ним приятно прикасаться. Высококачественные материалы — хромированный метал, зеркальное и белое стекло гигиеничны, долговечны и просты в уходе. Аксессуары гармонично сочетаются с коллекциями дизайнерской сантехники Axor и разными стилями ванной комнаты.

Цвет отделки коллекции можно выбрать из множества вариантов: оттенки желтого и красного золота, шлифованный или полированый хром, никель, бронза и черный хром. Специалисты подразделения Axor Manufaktur помогут персонализировать стандартные продукты. Покрытия наносятся методом PDV что делает их устойчивыми к царапинам и воздействию моющих средств.

www.hansgrohe.ru

салоны Konzept