Партнерский материал

В центре внимания: телевизоры Samsung QLED 2019

Модный минималистичный дизайн, ультрасовременные технологические решения и индивидуальный подход — главные черты новой линейки телевизоров Samsung QLED 2019

Одним из самых заметных элементов в интерьере является телевизор: без него не обходится ни один современный дом. Производители техники уделяют сегодня особое внимание дизайну и стараются создавать устройства, которые бы гармонично вписывались в любое пространство. Яркий тому пример — новинки Samsung 2019 года.

На QLED-телевизорах Samsung с разрешением 4K и 8K обычный просмотр фильма или сериала станет захватывающим приключением, в котором вы почувствуете себя главным героем действа, происходящего на экране. Высочайшее качество изображения, невероятная детализации как в светлых, так и темных сценах и максимально точная цветопередача — все это обеспечивает технология квантовых точек и поддержка формата HDR10+. Расширенный угол обзора создает эффект полного погружения, изображение оживает у вас на глазах и дарит массу впечатлений.

Уникальная особенность всех QLED-телевизоров Samsung 2019 года — процессор Quantum с технологией искусственного интеллекта, которая улучшает качество исходного изображения, оптимизирует звук под каждую сцену и изменяет яркость телевизора в зависимости от яркости сцены и освещенности комнаты для максимально комфортного просмотра.

Телевизоры Samsung в этом году получили новое приложение iTunes Movies/TV Shows («Фильмы/Телешоу iTunes») и поддержку Apple AirPlay 2. Вы сможете голосом управлять своей библиотекой iTunes и покупать или брать напрокат любые из сотен тысяч фильмов и сериалов, доступных в магазине iTunes Store, включая крупнейшую подборку фильмов в формате 4K HDR.

Линейка QLED-телевизоров 2019 модельного года наглядно демонстрирует, как телевизор может визуально дополнить пространство и сделать его более гармоничным. Благодаря уникальному режиму Ambient он становится почти невидимым, подстраиваясь под фактуру и цвет стены, на которой размещен, а в выключенном состоянии может показывать погоду, семейные фото или произведения искусства.

В моделях QLED 2019 года библиотека режима Ambient пополнилась новыми заставками, фонами и картинами. Например, работами художницы Тали Леннокс (Tali Lennox), известной своими абстрактной живописью маслом, и голландского дизайнерского дуэта Scholten & Baijings. Также в режиме Ambient появилась возможность управлять эффектами изображений.

Благодаря одному, почти невидимому проводу для подключения питания и всех внешних устройств и креплению без зазора No gap wall mount телевизор, размещенный на стене, буквально парит в воздухе и идеально вписывается в интерьер.

Выбрать телевизор Samsung для любого пространства легко: в линейке QLED 2019 года представлено более 20 моделей с различными диагоналями, в том числе устройства со сверхбольшими экранами с самым высоким на сегодняшний день разрешением 8K — 82 и 98 дюймов. Скоро новинки появятся в России, а пока, можно оформить предзаказ (до 7 апреля на QLED 4K, до 21 апреля — на QLED 8K) и получить в подарок стильный саундбар, обеспечивающий звук студийного качества. www.samsung.com