Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид

В Нью-Йорке выставлен на продажу роскошный пентхаус, спроектированный Захой Хадид. Трехуровневое пространство, обставленное дизайнерской мебелью, можно приобрести сегодня за 48,75 млн. долларов

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 0)

Элитная недвижимость расположена в новом жилом комплексе 520 West 28th Street в Западном Челси, насчитывающем 39 квартир. Роскошные трехуровневые апартаменты площадью более тысячи квадратных метров на верхнем этаже образовались в результате объединения двух пентхаусов в один.

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 2)

Проект самого жилого комплекса и дизайн его интерьеров разработан Захой Хадид (Zaha Наdid). Пентхаус оформлен в лучших традициях бюро: огромные панорамные окна, обилие света, белоснежные стены и ультрасовременный дизайн. Скульптурная лестница объединяет все три уровня, на которых расположились семь спален, девять с половиной ванных комнат, просторная гостиная. Также здесь имеется огромная терраса на крыше площадью более 360 кв м, способная разместить до 100 гостей. Кроме того при желании здесь можно будет оборудовать бассейн.

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 4)
В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 5)

Второй этаж практически полностью занимает гостиная площадью 176 кв м. Из нее открывается панорамный обзор на три стороны. Огромные окна полностью автоматизированы, через стеклянные двери можно попасть на балкон.

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 7)

Здесь же на втором этаже находится рабочий кабинет, в котором центральное место отведено двум креслам в виде руки — иконе дизайна 1960-х работы художника-сюрреалиста Педро Фридеберга (Pedro Freideberg). Они предназначены для посетителей, а в качестве рабочего кресла выступает еще одна икона дизайна — Egg Chair Арне Якобсена (Arne Jacobsen), выпускаемая маркой Fritz Hansеn.

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 9)

Приватная зона включает просторный мастер-сьют с собственным балконом, несколько гардеробных, оборудованных всем необходимым, а также две ванные комнаты. На этом же этаже находятся еще две спальни и бар с раковиной.

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 11)

В распоряжении будущих жильцов пентхауса будут также ресторан, фитнес-центр, бассейн с морской водой и собственный IMAX-кинотеатр. Стоимость элитной недвижимости на сегодняшний день составляет 48,75 млн долларов.

В Нью-Йорке продается пентхаус по дизайну Захи Хадид (фото 13)

Другие материалы по теме:

Первое жилое здание Захи Хадид в Нью-Йорке

Квартира Захи Хадид в Майами продана за 5,75 млн долларов

Zaha Hadid Architects: 5 проектов легендарного бюро в России

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги