Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В розовом цвете: новая капсульная коллекция красок Pink от Little Greene

В коллекцию вошли восемь новых цветов от романтичных пудровых до драматичных ярко-красных

Pink by Little Greene

В сентября в магазинах английского декора Manders появилась новая капсульная коллекция красок Pink британской марки Little Greene, которая продолжила собой ряд тематических коллекций Grey и Blue, посвященных одному цвету. В ней представлено восемь оттенков розово-красной гаммы - от нежных до ярких, - которые идеально сочетаются как между собой, так и с другими красками основной палитры Little Greene.

Розовый сейчас находится в тренде, как в моде, так и в дизайне интерьеров, - считает управляющий директор Little Greene Дэвид Моттерсхэд, - Новая палитра призвана развеять стереотипы о сложностях работы с этим цветом.

Выпуск коллекции приурочен к международной кампании по борьбе с раком груди Breast Cancer Awareness, которая проводится в мире каждый октябрь.

Палитра цветов будет доступна ограниченный период времени до января 2017 года, после чего некоторые цвета дополнят обновленную палитру Colours of England, премьера которой состоится весной 2017 года.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги