В стиле шале: зимняя коллекция мебели outdoor от Ethimo

Кто сказал, что мебель outdoor годится только для летнего сезона? Компания Ethimo с этим не согласна и представляет зимнюю коллекцию кресел и шезлонгов для улицы. Альпийское шале или подмосковная дача — эта мебель выдержит любые испытания снегом и холодом!

Allaperto Mountain — зимняя коллекция мебели outdoor, разработанная для марки Ethimo звездой европейского дизайна Маттео Туном (Matteo Thun) совместно с испанцем Антонио Родригесом (Antonio Rodriguez), с которым Тун работает в соавторстве последнее время. Источником вдохновения для нее служили горы — от Доломитовых Альп до вершин Монблана, — которые еще Ле Корбюзье (Le Corbusier) считал «самой красивой природной архитектурой в мире»

Дизайнеры приглашают всех подышать целебным горным воздухом, удобно устроившись в шезлонгах и креслах на веранде шале или вечером у камина, в котором весело потрескивает огонь. Мебель отличается простыми формами и сделана из тика — материала, отличающегося высокой прочностью, долговечностью, который отлично переносит влагу и низкие температуры. Обивка в шотландскую клетку идеально подходит для зимнего использования и создает ощущение уюта. В коллекцию также входят деревянные столики.