Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Варочные панели Gaggenau с зонами Flex induction и встроенной вытяжкой

Новые технологии и легкое управление дарят простор для творчества

Индукционные варочные поверхности Gaggenau с зонами Flex Induction открывают невероятные возможности для кулинаров.

Варочные панели Gaggenau с зонами Flex induction

Функция Flex объединяет отдельные варочные зоны в одну, позволяя использовать большую посуду нестандартных форм — например, противни теппан и гриль. Можно разделить варочную поверхность на 3 предустановленных зоны нагрева разной мощности. Этот режим подходит для жарки, томления, поддержания тепла и приготовления соусов. Для быстрого перехода от закипания и жарки к томлению, достаточно передвинуть посуду в другую температурную зону, как на профессиональной кухне.

Варочные панели Gaggenau с зонами Flex induction

Бесшумная система вентиляции, мощный энергосберегающий мотор и угольные фильтры повышенной производительности удаляют до 85% запахов, поддерживая воздух на кухне свежим. Индукционные панели с Flex induction шириной 80 см производятся как с рамой из нержавеющей стали, так и без нее для установки вровень со столешницей.


Варочные панели Gaggenau с зонами Flex induction

Управление панелью происходит с помощью съемного магнитного переключателя Twist-Pad. Его дизайн выдержан в характерном для Gaggenau минималистичном стиле. Цвет Twist-Pad можно выбрать из двух вариантов: нержавеющей стали или черного, его изготовят под заказ.

Варочные панели Gaggenau с зонами Flex induction

Высокая мощность прибора позволяет увеличивать ее до 3700 Вт (функция Booster) для интенсивного зажаривания или мгновенного нагрева. "Держать руку на пульсе" помогает режим поддержания температуры и сенсор контроля нагрева в кастрюле. Избегать подгорания и отслеживать нужный тепловой режим для каждого блюда помогает аксессуар для контроля жарки.

www.gaggenau.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги