Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Винный этикет и правила хорошего бара от BORK

Компания BORK и французский винный дом IFAVINE представили винный декантер IF600

Декантер BORK

Декантирование — обязательный ритуал в современной культуре потребления вина. Традиционная декантация заключается в медленном переливании жидкости из одной емкости в другую, для насыщения напитка кислородом и отделения осадка. Ценители вина знают какая большая разница во вкусе между напитком налитым из закрытой бочки и «надышавшимся» вином в кувшине. Каждому напитку требуется определенное количество времени и кислорода чтобы «проснуться» и раскрыть лучшие вкусовые качества.


Декантер BORK

Передовые технологии придают традициям новые формы. Декантер BORK IF600 автоматически определит необходимую степень декантирования для конкретного сорта вина и проведет сложную процедуру обогащения напитка кислородом, одним нажатием кнопки. В онлайн-базе прибора собрано более 350 тысяч наименований вин и других алкогольных напитков со всего мира. Среди них не только вино, но и коньяк, виски, портвейн и даже водка.

Декантер BORK

Главное достоинство декантера BORK IF600 — сокращение времени декантирования в 60 раз, в сравнении с традиционным способом. Аэрация — объемное насыщение напитка кислородом, нейтрализует и смягчает танины — дубильные вещества с горьковатым вкусом, создающие вяжущий эффект. Технология уменьшает негативное влияние на организм консерванта сульфита, содержащегося в 99% вина и коньяка.

Декантер BORK
Декантер BORK

Мобильное приложение BORK Wine, созданное специально для поддержки декантера BORK IF600, поможет заново открыть вкус любимых напитков, изучить различные этапы созревания вин и получить подробную информацию о месте их происхождения. С помощью приложения можно оценивать свои вкусовые ощущения и делиться ими с другими винными гурманами и известными сомелье по всему миру.

www.bork.ru


Декантер BORK
Декантер BORK

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги