Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Инсталляция Gather от MEGRE INTERIORS в Лондоне

Студия MEGRE INTERIORS представила иммерсивный проект Gather на выставке Sleep & Eat в Лондоне

VIP-лаунж по дизайну Megre Interiors (фото 0)

Выставка Sleep & Eat — крупнейшее мировое шоу в области дизайна гостиничной и ресторанной индустрии, которое проходит в Лондоне. В этом году впервые устроители пригласили студию МEGRE INTERIORS разработать VIP-зону для своих гостей.

Дизайнер Юна Мегре создала иммерсивную инсталляцию, которая отражает главную тему Sleep & Eat 2019: Social FlexAbility («Социальная гибкость»). Концепция получила название Gather (от англ. «собираться») и призвана была объединить людей из мира бизнеса и искусства наладить диалог о сотрудничестве, инновациях и последних тенденциях в сфере дизайна.

VIP-лаунж по дизайну MEGRE INTERIORS (фото 2)
VIP-лаунж по дизайну Megre Interiors (фото 3)
Юна Мегре, автор иммерсивной инсталляции Gather в VIP-лауже

«В наше обезличенное время, когда ведущую роль в обществе играют бренды, а не люди, особенно важно встречаться лично, общаться, объединяться для рождения замыслов и коллабораций, — В наше обезличенное время, когда ведущую роль в обществе играют бренды, а не люди, особенно важно встречаться лично, общаться, объединяться для рождения замыслов и коллабораций, — говорит основатель МЕGRЕ INТERIORS Юна Мегре.

Одиночество превращает нашу душу в безжизненную пустыню, но стоит объединиться с близкими по духу людьми, как душа расцветает пышными красками.

Я надеюсь, что проект Gather, переносящий нас в мир причудливых цветов, вдохновит гостей погрузиться в беседу о красоте и творчестве».

VIP-лаунж по дизайну MEGRE INTERIORS (фото 5)

Инсталляция находится в историческом зале недавно отреставрированного здания London Olympia. В пространстве доминирует крупный цветочный принт, созданный дизайнерами студии MEGRE INTERIORS для Sahco специально к выставке Sleep & Eat. Его можно увидеть не только в обивке кресел, но и в оформлении столешниц, пола и в игре отражений, рождающихся на стеклянных поверхностях столов. С самого порога посетитель попадает в настоящий океан орнаментов, цвета и света. Дополняют и усиливают эффект полного погружения запахи, звуки и тактильные ощущения, воздействуя через все органы чувств.

VIP-лаунж по дизайну Megre Interiors (фото 8)

Gather дарит ощущение свободы, побуждает к естественному движению. Пространство мобильно и легко трансформируется в соответствии с нуждами гостей, обеспечивая комфортное взаимодействие, «социальную гибкость». Оно пробуждает в нас природную потребность к объединению, призывает чаще встречаться и общаться, проводить вместе больше времени, расти, развиваться и становиться ближе друг к другу. www.sleepandeatevent.com

Другие материал по теме:

Megre Interiors: 10 самых ярких проектов за 10 лет

Ресторан с морепродуктами Humans на Патриарших

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги