Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni

Новый мебельный бренд Dimensione Chi Wing Lo by Maroni обречен на успех: его создателем стал известный архитектор и дизайнер Чи Вин Ло

Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 0)
На переднем плане — винный шкаф Yfos, Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.
Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 1)
Архитектор и дизайнер Чи Вин Ло

Архитектор, дизайнер интерьеров, автор бестселлеров фабрики Giorgetti — послужной список Чи Вин Ло (Chi Wing Lo) убедителен. Он родился в Гонконге в 1954 году, учился архитектуре в Университете Торонто и Гарварде, преподавал в Нью-Йорке.

В 1989 году Чи Вин Ло вместе со своей коллегой Панайотой Давлади основал небольшое бюро в Афинах, которое быстро прославилось благодаря новаторским проектам в Греции, Берлине, на Крите и завоевало несколько престижных архитектурных наград.

Параллельно гонконгец работает над дизайном частных интерьеров в Милане, Лондоне, Дубае, Шанхае и Пекине, придумывая для них авторскую мебель, свет и аксессуары.

Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 4)
Кресло, коллекция Edra, Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.

В середине 1990-х начинается «итальянский» период Чи Вин Ло — сотрудничество с брендом Giorgetti, арт-директором которого он становится в 2004-м и занимает этот пост в течение двух лет.

Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 6)
Шкаф Omar, Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.

При таком послужном списке появление бренда, носящего имя своего создателя, — дело времени. Коллекции Dimensione Chi Wing Lo by Maroni всего несколько лет, но она уже стала культовой благодаря сочетанию оригинального дизайна Чи Вин Ло и традиционного итальянского качества фабрики Maroni. Если изящные силуэты мебели, намекающие на восточное происхождение их автора, легко оценить и на фото, то лично убедиться в профессионализме мастеров-ремесленников до последнего времени было сложнее.

Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 8)
Сто- лики, коллекция Nota, Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.

Впервые увидеть работы итальянского бренда в России можно в совершенно новом пространстве Four Spaces. На 1000 кв. метрах шоурума под крышей бывшей фабрики «Московский шелк» в здании 1820 года постройки, помимо работ Чи Вин Ло, представлены новые коллекции кухонь и гардеробных Valcucine, Rimadesio, Treca de Paris. Салон Fоur Sрaces, Большой Саввинский пер., 12; www.privatecollection.ru; www.chiwinglo.it

Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 10)
Диван Dema, Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.
Восточная мудрость: мебель Dimensione Chi Wing Lo by Maroni (фото 11)
Система хранения Sima, Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги