Фото №1 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио

Navetta 30 — новая супер-яхта уникальной линейки Custom Line Yacht, которая сочетает в себе отличные технические характеристики, высокую безопасность и комфорт. Над дизайном судна работала целая команда звездных специалистов: архитектор Филиппо Салветти (Filippo Salvetti), студия Антонио Читтерио (Antonio Citterio) Antonio Citterio Patricia Viel Design Studio, а в интерьерах использована мебель ведущего итальянского производителя Flexform.

Фото №2 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио
Фото №3 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио

У Navetta 30 три палубы — максимально возможное число для моторных яхт этой категории. Главная палуба и нижняя, где расположены VIP-каюты, представляют собой комфортное, тщательно продуманное пространство, располагающее к отдыху. Немало этому способствует и ультракомфортабельная мебель итальянской марки Flexform.

Фото №4 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио

Обеденная зона на верхней палубе — главный центр летней жизни, где гости могут собираться вместе за большим столом и общаться, равно как и большая открытая палуба с великолепными видами на морской пейзажи.

Фото №5 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио
Фото №6 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио

Интерьеры от студии Antonio Citterio Patricia Viel Design Studio отдают дань уважения морским традициям (это и натуральное дерево, и насыщенный синий цвет в оформлении кают и общих зон) и в то же время наполнены домашним теплом и уютом, который помогают создать не только изысканные материалы, но и также предметы декора и изысканные детали вроде кожаной оплетки перил или отделке стен из тикового дерева.

Фото №7 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио
Фото №8 - Яхта с интерьерами студии Антонио Читтерио