Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Яркая осень: новые обои от Farrow & Ball

Британская марка представила коллекцию с модными цветочными орнаментами, которая уже доступна в Москве

Модные цветы: новые обои от Farrow & Ball фото
Обои с орнаментом Hegemone из новой линии Farrow & Ball

Следуя последним тенденциям в дизайне настенных покрытий, специалисты Farrow & Ball разработали три новых орнамента, которые вошли в осеннюю коллекцию. Итак, рассмотрим поближе новые принты!

Первый рисунок - Hegemone. Гегемона - это высокогорный цветок, названный в честь древнегреческой богини, символизирующей плодородие и начало жизни. Принт - яркий и солнечный. Флористический узор как следует прорисован. При этом художники не старались делать его максимально реалистичным. Дизайн скорее напоминает аппликацию - каждый лепесток и бутон будто вырезан из цветной бумаги и включен в общий красочный коллаж. Цветы, мастерски выписанные художником, погружают вас в атмосферу сказочного леса.

Модные цветы: новые обои от Farrow & Ball фото [2]
Обои с орнаментом Hegemone из новой линии Farrow & Ball

Второй узор Atacama ("Атакама") получил свое название в честь знаменитой цветущей чилийской пустыни. Периодически как следствие бурных ливней в этих широтах наблюдается бурное цветение местных трав и особенно луковичных растений, запасающих влагу на годы вперед. Принт на обоях - тропический. Дизайн (как и все орнаменты этой линии) доступен в семи цветовых вариантах - от приглушенных пастельных оттенков до сочных, интенсивных, с металлическим блеском.

Модные цветы: новые обои от Farrow & Ball фото [6]
Обои с орнаментом Atacama из новой линии Farrow & Ball
Модные цветы: новые обои от Farrow & Ball фото [7]
Обои с орнаментом Atacama из новой линии Farrow & Ball

Третий рисунок - Helleborus, самый крупный. Геллеборус или морозник - многолетник, лекарственная трава с яркими выразительными цветами, напоминающими фонарики. Первые штрихи художники наносят при помощи пипетки. Характерная черта этого орнамента - плавность линий. Краски необыкновенно выразительны. Изображение не выглядит статичным. Каждый бутон будто бы распукается на стене прямо на ваших глазах.

Модные цветы: новые обои от Farrow & Ball фото [9]
Обои с орнаментом Helleborus от Farrow & Ball

Отличительная черта всей коллекции - глубина палитры: будь то землистые тона Cromarty и Mahogany или яркие Stiffley Blue и Vardo. Новая коллекция уже доступна в Москве в магазинах Маnders.

www.manders.ru

www.farrow-ball.com

Модные цветы: новые обои от Farrow & Ball фото [4]
Обои с орнаментом Helleborus от Farrow & Bal

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги