Yin Yang: диван по дизайну Акселя Хюнха для Munna

Португальский бренд представил результаты новой коллаборации с французским дизайнером

Новый модульный диван Yin Yang появился в коллекции португальского мебельного бренда Munna как результат совместной работы с французским дизайнером Акселем Хюнхом (Axel Huynh).

Созданный вручную и обитый черным и белым бархатом с Y-образными швами на боковой части объект покоится на низких латунных ножках. Диван представлен в трех размерах и благодаря модульной системе может быть собран в различных формах в зависимости от потребностей пространства и настроения его владельца.

«Концепция модульности, функциональности и комфорта всегда является неотъемлемой частью моего видения, мне нравится предлагать возможность выбирать и комбинировать детали объекта, как пазлы, — говорит дизайнер. — Я надеюсь, что каждый сможет почувствовать персональное отношение в дизайне и подстроить его под свои предпочтения».

Название дивана Yin Yang также интерпретирует известное представление о единстве противоположностей — то, как две крайности неразрывно связаны и сплетены в единое целое.

Это уже не первый проект дизайнера для Munna. Руководствуясь общим для участников коллаборации стремлением к совершенству и уважении к ручному труду, Аксель Хюнх и потугальский бренд совместно работали над созданием дизайна интерьера квартиры актрисы Хилари Суэнк в Париже и оформлении пространства Villa AH, одной из площадок громких вечеринок Каннского кинофестиваля.