MosBuild 2019: капсульная коллекция Жени Ждановой для ИФЗ

Дизайнер Женя Жданова представила на выставке MosBuild капсульную коллекцию мебели и светильников, созданную для «Императорского фарфорового завода»

4 апреля на выставке MosBuild состоялась презентация капсульной коллекции мебели и светильников дизайнера Жени Ждановой для «Императорского фарфорового завода» (ИФЗ) — старейшей фарфоровой мануфактуры России, которая ведет свою историю с 1744 года.

Коллекция Black or Whitе была создана в сотрудничестве с мебельной компанией Mrs Ruby и российском маркой по производству авторского света Bezhko. Уникальность комодов и тумбочек — в их способности мгновенно менять свой облик и полностью преображаться благодаря сменным фарфоровым декорам. Замена декоративных элементов, украшающих фасады и дверцы, занимает не более пяти минут!

Настольные лампы напоминают своей формой декоративные вазы и состоят из фарфорового основания и инновационных металлических абажуров, созданных по запатентованной технологии Bezhko.

Всего в коллекции светильников представлено 8 базовых моделей разных размеров и четыре дизайнерских варианта росписи оснований, кроме того вы можете менять абажуры между собой.

Коллекция мебели будет доступна к заказу сразу по окончании выставки. Авторские светильники Жени Ждановой будут продаваться через розничную сеть ИФЗ, а также магазины их партнеров.