Фото №1 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane

Праздничные зимние дни — это время, чтобы расслабиться, наблюдая, как за окном идет мягкийvснег, погрузиться в атмосферу волшебства и позволить себе просто наслаждаться. Три новые лимитированные новогодние коллекции L’Occitane созданы как разvдля этого. Каждая из них выпущена в уникальном дизайне, vно главное — умиротворяющие ароматы и, конечно, составvсредств, главным компонентом которых традиционно является масло карите.

Фото №2 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane
Фото №3 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane
Фото №4 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane
Фото №5 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane

«Классическая коллекция» — это бальзамvдля губ, крем для рук, молочко для тела и масло для ногтейvи кутикулы с хорошо знакомым поклонникам бренда родом из Прованса нежным запахом и текстурой.

Четыре средства из «Нежной коллекции», включающей воздушный крем для тела, вдохновлены французским десертом riz-au-lait и отличаются кондитерскими нотами злаков, розы, фиалки и ванили.

И, наконец, «Зимняя прогулка» — путешествие, которого нам так не хватает, к берегам южного французского острова Поркероль, где не бывает холодов, а вместо снега — лавандовые поля, виноградники, фиговые, мандариновые и оливковые деревья.

Фото №6 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane

Почувствовать, как смешиваются их ароматы, наполняя пространство аккордами инжира, мандарина и оливок, к счастью, теперь можно и в наших северных широтах — достаточно выбрать одну из шести новинок лимитированного собрания: питательное молочко для тела, крем для душа, твердое мыло, бальзам для губ, легкий крем для тела или воздушный крем для рук с текстурой суфле. Даже когда череда праздничных дней подойдет к концу, средства из рождественских коллекций помогут сохранить главное — ощущение расслабленности и комфорта, которое стоит взять с собой в новый год. www.loccitane.ru

Фото №7 - Зима будет теплой: новинки L’Occitane