Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane

Новая коллекция интерьерных ароматов L’Occitane — признание в любви к родине бренда. Четыре линии как четыре способа почувствовать красоту Прованса

Свеча, коллекция Douceur Immortelle («Энергия»).

Новую коллекцию ароматов для дома компания L’Occitane озаглавила Art de Vivre, то есть «Искусство жить красиво». По мнению бренда, в полной мере им владеют жители Прованса — края, известного своим теплым средиземноморским бризом, оливковыми рощами, виноградниками и, конечно, бескрайними лавандовыми полями. Смешиваясь в воздухе, эти ароматы делают французский регион таким притягательным. Воссоздать атмосферу Прованса призваны четыре линии из новой коллекции.

Диффузор, свеча, интерьерный парфюм и мыло из коллекции Source d’Harmonie («Источник гармонии»).

Для первой из них — Cocon de Sérénité, или «Моменты безмятежности» — выбрали эфирные масла прованской лаванды, бергамота, апельсина, мандарина и герани, которые славятся как ароматы, обладающие расслабляющим эффектом. Сосредоточиться на себе и почувствовать гармонию с миром помогут свеча, мыло и интерьерный парфюм «Источник гармонии» с древесными акцентами: кипарис, эвкалипт, можжевельник и иланг-иланг.

Линия «Свежесть» — это глоток морского воздуха с нотами сосны, розмарина и сладкого апельсина. И, наконец, «Энергия» — коктейль из эфирных масел базилика, иммортеля и эвкалипта.

Свеча с тремя фитилями, коллекция Cocon de Sérénité («Моменты безмятежности»).

Для того чтобы ароматы не только настраивали на верный лад, но и стали органичной частью интерьера, L’Occitane обратились к тем, кто знает толк в Art de Vivre, — компании Bernardaud. Специально для новой коллекции мастера бренда, основанного в 1863 году, изготовили подсвечник из лиможского фарфора. Сделанный вручную и украшенный резными изображениями цветов, трав и фруктов, составивших композицию новых интерьерных ароматов L’Occitane, он еще раз подчеркивает главную идею коллекции. Искусство жить красиво — это способность быть собой, радоваться красоте мира, мгновениям абсолютного счастья и благодарность природе за краски и ароматы, которые она дарит. www.loccitane.ru

Оригинальный подсвечник Art de Vivre, Bernardaud x L’Occitanе.
Оригинальный подсвечник Art de Vivre, Bernardaud x L’Occitanе.