Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

200 BEST IN RUSSIA: итоги конкурса

ELLE Decoration и выставка MosBuild представляют всероссийский рейтинг архитекторов и дизайнеров интерьера 200 BEST IN RUSSIА. На конкурс было прислано больше 600 заявок, из которых члены жюри отобрали самые достойные проекты

200 BEST IN RUSSIA: итоги конкурса (фото 0)

Завершился конкурс на включение в первый всероссийский рейтинг архитекторов и дизайнеров интерьера 200 BEST IN RUSSIA, организованный журналом ELLE DECORATION и выставкой MosBuild. Целых полгода нам присылали свои работы дизайнеры и архитекторы со всех уголков России — мы получили более 600 проектов! В результате профессиональное международное жюри отобрало авторов, которые предоставили самые достойные проекты.

«Запуская этот проект, мы ставили перед собой амбициозную задачу. Во-первых, создать универсальную площадку, где каждый профессионал сможет показать свои проекты, независимо от места проживания. А во-вторых, выбрать достойных дизайнеров и архитекторов, представляющих разные регионы нашей страны (Центральный федеральный округ, Северо-Западный округ, Приволжский округ, Южный округ, Северо-Кавказский округ, Уральский округ, Сибирский округ, Дальновосточный округ)», — говорит главный редактор ELLE DECORATION Алексей Дорожкин.

Познакомиться с работами можно по ссылке, а имена победителей и их проекты скоро будут опубликованы на нашем сайте. Следите за нашими публикациями!

200 BEST IN RUSSIA: итоги конкурса (фото 2)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги