Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Алексей Ягудин снялся в рекламе техники Gorenje

Знаменитый фигурист принял участие в съемках коллекции Gorenje by Ora-Ito, приготовив обед из трех блюд

Алексей Ягудин снялся в рекламе техники Gorenje

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин любит и умеет вкусно готовить. Недавно он принял участие в съемках рекламы для компании Gorenje, а точнее, ее дизайнерской техники Gorenje by Ora-Ito, разработанной французским дизайнером Ора-Ито. На глазах у съемочной группы Алексей быстро приготовил запеченую курицу, овощное рагу и сладкие маффины.

Съемки проходили в Москве в одной из кухонных студий MIA. Алексей готовил на неоклассической кухне Novelle, оборудованной техникой Gorenje by Ota-Ito.

Кстати, если вам хочется повторить кулинарные эксперименты знаменитого фигуриста на такой же кухне, загляните в гипермаркеты "Эльдорадо". В августе и сентябре здесь действует специальное предложение от MIAКухни «Больше техники – выгоднее кухня!». Скидки превышают 50 %. Подробности можно узнать в одной из 71 студий MIAКухни в 40 городах России и стран СНГ.

Алексей Ягудин снялся в рекламе техники Gorenje

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги