Beat Film Festival: фильмы о музыке в drive-in кинотеатре

С 13 по 15 августа Beat Film Festival и Levi's покажут фильмы о музыке в автокинотеатре на парковке «Флакона»

С 13 по 15 августа Beat Film Festival совместно с брендом Levi's проведут серию специальных показов документальных фильмов о музыке, два из которых пройдут в автокинотеатре на парковке завода Флакон.

В drive-in кинотеатре «Кинофлакон IVI» на Флаконе покажут два фильма:

«Майкл Хатченс: Mystify!» — биография фронтмена австралийской группы INXS. Фильм одновременно показывает события его жизни, закончившейся самоубийством, и отражает дух рок-сцены 1980-х: эпоху героических поз, темных очков и головокружительных романов. Показ пройдет 13 августа в 21:00.

«Сон Макса Рихтера» — фильм, который позволяет прочувствовать атмосферу, которая царит на концертах-хэппенингах Макса Рихтера «Sleep». По замыслу автора саундтреков к «Прибытию» Дени Вильнева и «Прометею» Ридли Скотта, зрители слушали музыку, лежа в кроватях, на грани между сном и бодрствованием. Сеанс состоится 14 августа в 21:00.

В летнем кинотеатре «Москино Музеон» пройдет показ фильма White Riot, посвященного буйной панк-сцене Британии 1970-х — в кадрах The Clash, Buzzcocks, Sham 69 — и протестной энергии, которой были заряжены музыканты, выступавшие против расизма. Сеанс состоится 15 августа в 20:30.

Beat Film Festival продлится до 14 августа на онлайн-платформе КиноПоиск HD и в московских кинотеатрах. Узнать расписание и купить билеты можно на сайте фестиваля. www.beatfilmfestival.ru