Благотворительный аукцион «Спасибо врачам»

Аукцион современного искусства Valdey объявляет о торгах в поддержку врачей, которые пройдут в субботу 16 мая в 15:00 (онлайн и по телефону)

Благотворительный аукцион «Спасибо врачам» (фото 0)
Олег Хвостов. «Лунный пейзаж», 2015.

В предстоящих торгах Vladеу участвуют более 60 лотов, среди которых работы: Алексея Азарова, Виктора Алимпиева, Константина Батынкова, Гриши Брускина, Дмитрия Гутова, Сергея Зарвы, Алисы Йоффе, Алексея Каллимы, Антона Кузнецова, Валерия Кошлякова, Самуилла Маршака, Гоши Острецова, Сергея Пахомова, Тани Пеникер, серия Павла Пепперштейна, работа Марии Серебряковой, Натали Турновой, Леонида Цхэ, Валерия Чтака, Сергея Шаблавина и других известных российских художников.

Также в аукционе «Спасибо врачам» будут разыграны специальные лоты: персональное хокку от Бориса Акунина и потрет на заказ от Владимира Дубосарского. Состав лотов будет пополняться вплоть до 16 мая.

Благотворительный аукцион «Спасибо врачам» (фото 2)

Благотворительные торги пройдут в необычном для коллекционеров формате ВСЕ ПО 100: стартовая цена каждого лота — 100 евро. Все собранные средства будут переданы фондам «Лавка радостей» и «Созидание» для больниц, испытывающих трудности во время пандемии коронавируса. На них будут приобретены СИЗ (маски, перчатки, респираторы, бахилы, защитные очки, дезинфицирующие средства) для врачей.

Торги пройдут онлайн и по телефону. Регистрация уже открыта.

Когда: 16 мая 15:00

Где: https://vladey.net

Благотворительный аукцион «Спасибо врачам» (фото 5.1)
Маяна Насыбуллова. «Монах в маске», 2020.
Благотворительный аукцион «Спасибо врачам» (фото 5.2)
Гриша Брускин. Без названия, 2011.
Благотворительный аукцион «Спасибо врачам» (фото 6)
Павел Пепперштейн. «Ангел Черного Квадрата», 2008.