Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Будущее в доме

В Москве открывается флагманский магазин «Кухни Hanak» — творческое пространство, где можно придумать мебель своей мечты и получить ее, не сходя с места

Здоровый образ жизни начинается не с утренних пробежек и отказа от junk food, а с интерьера — европейцы в этом убеждены, поэтому много лет делают выбор в пользу практичной мебели из экологически чистых материалов. Фабрика Hanak создает только такие кухни. Как именно?

Hanak

Прежде всего, чешские мастера работают с ДСП класса CARB из древесины без смол, что помогает избежать выделения формальдегидов и концерагенов при перепадах температур или высокой влажности, характерных для кухни. Фасады надежно «запечатывают» лаком, поочередно высушивая пять базовых и два цветных слоя с помощью УФ-лампы. Такое решение не только обеспечивает безупречно глянцевую поверхность и насыщенные оттенки, но и гарантирует долговечность. Яркий пример того, как технологии помогают заботиться о людях и природе, – матовый нанолак.

Hanak

Покрытие акцентирует внимание на текстуре дерева, защищает шпон от мелких царапин, ударов и даже воздействия ультрафиолетовых лучей. Все для того, чтобы за одним столом встречались целые поколения семьи. Дизайн новых коллекций Hanak доверили итальянским дизайнерам. Три приметы touch of Italy угадать несложно: лаконичные формы, чуть расслабленный стиль и подчеркнутый комфорт. Две новые модели кухни от IdoCorradini и Walter Becchelli появятся во флагманском салоне марки осенью.

Hanak

Конструируй это

В ассортименте Hanak — тысячи готовых деталей, из которых можно собрать любую вариацию кухни. Как в Lego. Комплектующие необычных форм, размеров и цветов изготовят по заказу.

Hanak

www.hanak-design.ru

Официальный представитель бренда в России: Москва, Кутузовский пр-т, 5/3,

+7 (499) 243 5786

На правах рекламы

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги