Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Cерия выключателей Merten D-Life — электрика с интеллектом

Дизайнерская коллекция от Schneider Electric — завершающий штрих модного интерьера

Новая линейка выключателей Merten D-Life создана для модных интерьеров в современном стиле. Актуальный дизайн, высокие технологии и качественные натуральные материалы — в числе достоинств новинки.

Merten D-Life

Четкие линии и минималистичный стиль коллекции идеально вписывается в концепцию интерьеров премиум-класса. Универсальная технология D-Life управляет режимами всего дома: приложение Wiser Room отвечает за освещение и жалюзи, а сенсорные выключатели KNX производят автоматизированный контроль.

Merten D-Life
Merten D-Life

Большая широкая клавиша в сочетании с тонкими рамками, отражают лаконичную дизайн-философию Merten D-Life. Рамки D-Life могут обрамлять от 1 до 5 устройств, в них отсутствуют перемычки, что нивелирует видимые стыки между клавишами.

Авторы новинки, французские дизайнеры из Elium Studio выбрали для коллекции натуральные материалы — стекло, металл и камень. Цветовая палитра электрики из термопласта навеяна красотой и разнообразием природы: белый лотос, сахара, антрацит и нержавеющая сталь.

Премиальная коллекция из металла окрашена в оттенки — никель, мокко и шампань. Рамки из стекла и камня представлены в цветах: белый кристалл, черный оникс и базальт.

Merten D-Life

Технологиия PlusLink объединяет отдельные функции выключателя в систему контроля из одной точки. Пользователи могут создавать личные сценарии: запоминать уровень яркости светильников, положения жалюзи и запускать их одним нажатием. Такое решение подходит как для нового здания, так и для модернизации помещения.

С помощью кнопочных модулей Wiser и приложения Wiser Room пользователи могут регулировать освещение и жалюзи со смартфона или планшета. Для управляния разработан интуитивно понятный интерфейс. Приложение Wiser Room управляет несколькими функциями по Bluetooth в разных комнатах.

Merten D-Life

Технология KNX Multitouch Pro позволяет управлять освещением, шторами, температурой и запускать сценарии одним прикосновением к сенсорному экрану. Пользоваться многофункциональным интерфейсом также легко, как смартфоном или планшетом, применяя пролистывание и касание.

Merten D-Life

Для настройки доступно 9 экранов в двух дизайнах. Устройства оборудованы датчиком освещенности и поддерживают ночной режим. Иконки с подсветкой на экране KNX Push-button Pro обозначают действие. Иконки легко заменить, а зоны перенастроить. Датчик приближения активирует подсветку при приближении руки.


Merten D-Life

Диммер Merten D-Life оснащен мягкой светодиодной подсветкой вокруг вращающейся рукоятки. Элемент упрощает ориентацию в темноте, элегантно выглядит и легко монтируется.

Merten D-Life

Впервые серия Merten D-Life была представлена на выставке Light&Building в Германии в 2016 году. Союз дизайнеров Германии наградил D-Life премией ICONIC AWARDS в номинации Interior innovation за новаторский потенциал. В январе 2017 года компания Schneider Electric и Merten D-Life стали победителями конкурса GERMAN DESIGN AWARD, получив приз в номинации Excellent Product Design Building.

www.schneider-electric.com/ru

Merten D-Life
Merten D-Life

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги