Дизайнер Ника Зупанц открыла в Краснодаре Asko Lab

Это самый большой интерактивный центр на юге России, объединяющий под одной крышей шоу-рум Asko и место для проведения кулинарных мастер-классов.

Дизайнер Ника Зупанц на открытии нового центра Asko Lab

Дизайнера Нику Зупанц хорошо знают и любят в Европе. Она завсегдатай всех крупных международных выставок, работает со многими ведущими мебельными брендами, дружит с Филиппом Старком, а ее мебель продается в одной из самых модных галерей Милана - Rossana Orlandi.

В Россию известный дизайнер приехала впервые, и повод для этого был более чем достойный. Ника выступила главным спикером на неделе дизайна Wonderful Design Week в Краснодаре, организованной интерьерным шоу-румом Wonderful при поддержке компании Asko.

В течение целых четырех дней поклонники высокого дизайна и высокой кухни с юга России могли посещать мастер-классы, лекции и презентации от известных российских дизайнеров и представителей интерьерных брендов.

А главным событием недели дизайна стало открытие первого в России интерактивного центра Asko Lab - места встречи ценителей изысканной кухни.