Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

ELLE Decoration: промышленный дизайн в России

Споры о том, есть ли промышленный дизайн в России, похож на дискуссию «Есть ли жизнь на Марсе?».

image
image

Еще несколько лет назад специалисты утверждали, что в нашей стране промышленного дизайна нет. Но время идет, приложены неимоверные усилия, выросла новая смена талантливых и смелых дизайнеров, которые не боятся рискнуть.

Журнал ELLE Decoration побывал в шести русских бюро, специализирующихся на промышленном дизайне, и в апрельском номере представил объекты их производства, которые и впрямь выглядят фантастически.

Полина Балашова и Елена Селезнева специализируются на выпуске полноценных коллекций столиков и комодов. Владимир Томилов создает предметы в стиле, который определяет сам как «минималистический шик на основе американского ар-деко». Тимофей Журавлев выпускает мебель под собственным брендом TIMOFEYZHURAVLEV. Работы успешного дизайнера Ярослава Мисонжникова можно будет увидеть на I Saloni 2013 в Милане. Виталий Жуков вселяет новую жизнь в старую мебель, которая прямиком следует в самые модные квартиры Москвы. А Андрей Докучаев создает дизайн «с человеческим лицом».

Кроме этого, апрельский номер ELLE Decoration посвящен самым ярким новинкам в области отделочных материалов. Новый гид по тканям, обоям и краскам не оставит и тени сомнения у читателей в том, что их жилище заслуживает одну из этих обновок.

image
image

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги