Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

ELLE Decoration приглашает: MosBuild 2019

Со 2 по 5 апреля в Crocus Expo пройдет 25-я юбилейная выставка MosBuild. ELLE DЕСОRАТIОN представляет на ней два уникальных проекта, созданных совместно с ведущими архитекторами и дизайнерами. Не пропустите!

#elledecorPerfectHome (фото 0)

#elledecorPerfectHome

Впервые в России специально на время проведения выставки в павильоне № 1 Crocus Expo будет построен настоящий жилой дом площадью 400 квадратных метров. Наш журнал пригласил оформить девять комнат известных архитекторов и декораторов. Приходите в гости и познакомьтесь поближе с жизнью членов семьи ELLE DECORATION!

#elledecorPerfectHome (фото 3)

#KnowHowCafe

Интерьер нашей лекционной площадки в павильоне № 3 создан дизайнером Дмитрием Самыгиным (мы писали о нем на страницах ELLE DECORATION). Перед вами выступят известные российские и международные эксперты, включая дизайнеров Себастьяна Херкнера (Sebastian Herkner) и Марселя Вандерса (Marcel Wanders). Подробнее с деловой программой MosBuild вы можете ознакомиться на сайте выставки по ссылке.

ELLE Decoration приглашает: MosBuild 2019 (фото 6)

«Как выглядит идеальный дом не знает никто, но можно пофантазировать на эту тему. Вдвойне интересно, если такую задачу одновременно решают сразу десять декораторов. Возможно, один из проектов станет отправной точкой именно для вас!»

Алексей Дорожкин, главный редактор ELLE DECORATION, куратор проекта Perfect Home

Борис Уборевич-Боровский

Автор беспрецедентного проекта Perfect Home — известный российский архитектор Борис Уборевич-Боровский, который спроектировал минималистское современное здание. Просторные жилые помещения, каждое в своем стиле, станут площадкой интерьерных экспериментов.

«Для меня „идеальный дом“ это, во-первых, удобство и комфорт, во-вторых, современность, в-третьих — красота и гармония, — говорит архитектор. — Это проект дома общей площадью 400 м2, над которым будут работать я и команда топовых российских дизайнеров интерьера. Участники выставки — самые современные компании, которые могут предложить самые современные материалы. Мы можем воспользоваться очень хорошей палитрой. Нам не придётся разыскивать где-то хорошие окна, покрытие для пола, светильники, мебель, технику — это все уже есть на выставке. Я считаю, что это как раз тот метод, которым надо предлагать свои новые разработки и материалы: клиент видит применение продукта, который уже апробировали профессиональные дизайнеры».

#elledecorPerfectHome (фото 7)

Ирина Маркидонова и Илона Меньшакова

Кухня-столовая — сердце нашего дома. Объединяющее всю семью пространство располагает к неторопливым беседам и кулинарным мастер-классам.

#elledecorPerfectHome (фото 10)

Женя Жданова

Тема семьи продолжается в гостиной. Что важнее: интересы детей или взрослых? Как поделить самую большую комнату в доме? Здесь есть место и играм, и вечеринкам — будет удобно всем!

#elledecorPerfectHome (фото 13)

Диана Балашова

Спальня родителей наполнена бликами, стразами, тенями и вздохами. Может быть, это комната, в которой спят, или это комната из снов? Кто знает. Одно ясно: здесь точно хочется побыть вдвоем.

#elledecorPerfectHome (фото 16)

Олег Клодт и Анна Агапова

Комната для подростка — рассуждения на тему взросления, первой любви, дружбы, мечты. Линза-иллюминатор олицетворяет окно в большой взрослый мир.

#elledecorPerfectHome (фото 19)

Павел Железнов

Минималистский стеклянный объем ванной комнаты подростка с расположенной в центре ванной-колонной вызывает ассоциации с храмом воды, служащим чистоте помыслов.

#elledecorPerfectHome (фото 22)

Лена Соловьева и Илья Климов

Плавные линии интерьера главной ванной комнаты настраивают на замедление ритма вечером, перламутровые финиши освежают в начале дня.

#elledecorPerfectHome (фото 25)

Татьяна Горшкова

Комната девочки наполнена радостью непосредственных детских впечатлений от посещения цирковых представлений. Ретротрактовка игровой тематики подчеркнута роскошными деталями.

#elledecorPerfectHome (фото 28)

Анна Муравина

Гостевая ванная рассчитана на двух человек, которые могут просто лежать в ванной и болтать о своем, глядя в окно, где может быть море, или джунгли, или то, что вы себе сами представите.

#elledecorPerfectHome (фото 31)

Светлана Арефьева

Условное название ванной комнаты девочки — «Отражения». Портрет хазяйки отражается в зеркале над раковиной. Авангардная ванная получилась не детской, а будто созданной «на вырост».

#elledecorPerfectHome (фото 34)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги