Self Service: новая коллекция посуды в pop-up кафе Hermès

Необычную презентацию своей новой коллекции посуды устроил Дом Hermès. Компания превратила нью-йоркский флагманский бутик во временное-кафе, где можно было опробовать изделия в действии. После этого необычная инсталляция отправилась на Неделю дизайна в Дубаи

Hermès представил коллекцию посуды (фото 4)
На время презентации новой коллекции посуды Hermès превратил свой флагманский бутик на Мэдисон-авеню в поп-ап кафе.

В преддверии рождественского сезона Дом Hermès открыл в своем флагманском бутике на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке временное кафе. Таким необычным образом компания представила американской публике свою новую коллекцию посуды A Walk in the Garden («Прогулка в саду»), созданную в коллаборации с известным иллюстратором Найджелом Пиком (Nigel Peake). Главные мотивы в ней — тонкие рисованные ботанические принты и геометрические узоры в духе винтажных изделий Marimekkо.

Hermès представил коллекцию посуды (фото 5)
На ярко-оранжевых тележках разместили посуду из прошлых коллекций Hermès.
Hermès представил коллекцию посуды (фото 3)
Для коллекция A Walk in the Garden иллюстратор выбрал ботанические и рисованные геометрические узоры в духе 1970-х гг.

A Walk in the Garden — не первая работа Найджела Пика для Hermès. Художник сотрудничает с французским Домом с 2009 года, разрабатывая для него все — от знаменитых платков-каре до концепции витрин и обоев. А теперь он попробовал себя и в дизайне посуды. Этой коллекцией Дом Hermès представляет более молодежный и неформальный взгляд на искусство сервировки стола. И формат поп-ап кафе позволяет по-новому посмотреть на посуду марки, оценить ее в «рабочих условиях» и привлечь более молодую аудиторию, считают в компании.