Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Инсталляция Oluce в Миланском университете

Итальянский производитель света Oluce и дизайнер Мартино Бергинз создали инсталляцию из светильников этой компании у главного входа в Миланский Университет

Каждый год в апреле в внутреннем дворике Миланского Университета появляются странные арт-объекты: город готовится к самому крупному шоу года – миланской выставке iSaloni. Известные дизайнеры, архитекторы в сотрудничестве с интерьерными брендами создают инсталляции, которые украшают территорию и привлекают сюда массу народа на протяжении всей Недели дизайна.

В этом году одну из инсталляций делает итальянская компания Oluce совместно с дизайнером Мартино Бергинзом. В ней использованы светильники из коллекций марки, с помощью которых Мартино создал эффектные световые композиции. Так, знаменитые Atollo Вико Маджистретти он превратил в атомы светящихся молекулярных структур, а из торшеров Pascal того же Маджистретти составил строгие геометрические композиции.

Увидеть все это можно будет с 7 по 18 апреля с 9:00 до полуночи в дни работы выставки и с 9:00 до 18:00 после ее окончания.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги