Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Конкурс «Bentley Home: Интерьер для Джеймса Бонда»

В ожидании выхода нового блокбастера про агента 007 объявляется конкурс на проект интерьера в стилистике лучшего шпионского фильма всех времен.

Конкурс «Bentley Home: Интерьер для Джеймса Бонда»

Компания VOIX, BENTLEY HOME и журнал ELLE DECORATION объявляют конкурс на проект интерьера в стилистике лучшего шпионского фильма всех времен. Как и знаменитый автомобиль, коллекция мебели BENTLEY HOME обладает мужским характером. Английский стиль известного автомобильного бренда чувствуется во всем, начиная от концепции коллекции, до эффектных приемов, примененных в оформлении предметов интерьера и их отделке. Так же, как и стиль агента 007, BENTLEYHOME – это элегантность, роскошь и верность традициям. Призываем вдохновиться образом британского джентльмена Джеймса Бонда и создать интерьер, интегрировав в него мебель и предметы интерьера BENTLEY HOME. Лучший интерьер определит главный редактор ELLE DECORATION Алексей Дорожкин, редакция журнала и креативная команда компании VOIX. Итоги конкурса будут подведены 17 сентября 2016 года в салоне BENTLEY HOME на торжественном «ДНЕ ПРЕМЬЕР» в Крокус Сити Молле. Победителю конкурса компания VOIX дарит трехдневный тур с посещением уникального закрытого мероприятия в барочном дворце Orsi Mangelli в Форли (Италия) в середине сентября 2016 года.

Условия участия в конкурсе: Чтобы принять участие в конкурсе, декораторам, дизайнерам и архитекторам нужно до 6 сентября 2016 года предоставить проект интерьера или его фрагмент с мебелью и предметами интерьера Bentley Home в любом удобном формате – скетч, эскиз, 3D. Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку по электронному адресу event@voix.ru. Каждому участнику будет направлена анкета, которую необходимо заполнить и отправить в ответном письме. После регистрации участникам будут предоставлены фото и размеры мебели Bentley Home для работы над конкурсным проектом.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги