Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Корнер Bette открылся в салоне "Макслевел"

Здесь можно приобрести самые последние новинки немецкого сантехнического бренда

Открытие корнера Bette
Открытие корнера Bette в салоне "Макслевел"

В салоне "Макслевел" на Нахимовском проспекте появился корнер немецкого сантехнического бренда премиум-класса Bette. Эта марка славится своими ваннами, раковинами, душевыми поддонами, которые производятся на фабрике в Германии.

В их основе лежит форма из стали с добавлением титана, на которую наносится уникальное эмалевое покрытие BETTEGLASUR, в состав которого входит вода, стекло и кварц. Созданная по особой технологии, эта эмаль не только гладкая, как стекло, но также особо прочная и гигиеничная: изделия Bette легко чистятся обычной влажной тканью.

Bettelux Shape
Коллекция Bettelux Shape

В новом корнере можно увидеть и приобрести новинки из самых последних коллекций. Так, например, на экспозиции представлены свободно стоящие ванны и умывальники на несущей раме из дизайнерской линии Bettelux Shape, разработанной студией Tesseraux + Partner.

Особенно эффектно смотрятся модели, решенные в двух цветах: ванна или умывальник в традиционном белом, а металлическая рама – драматичного черного, модного мятно-зеленого или любого другого из шести доступных цветов.


Betteart
Коллекция Betteart

Еще одна "звезда" нового корнера – коллекция Betteart. Сформованная, словно из цельного куска металла, свободно стоящая ванна и раковины с очень узкими бортиками выглядят монолитно, как скульптуры современных худождников, и при этом занимают немного места и позволяют рационально использовать пространство ванной комнаты. Над дизайном этой коллекции также работало дизайн-бюро Tesseraux + Partner.

На официальном открытии нового корнера, собравшего всю дизайнерско-архитектурную общественность столицы, можно было не только вживую увидеть новинки Bette 2016 года, но и заочно познакомиться с экслюзивными моделями, которые выйдут в свет только осенью этого года. А заодно попозировать с маленькими львятами, резвившимися в новых ваннах Bette.

Юлия и Петр Балашовы («ВиаАртСтрой»)
Ирина Жукова (дизайнер)
Марина Бояркина,Светлана Литвин (дизайнеры)
Константин Гургенян (дизайнер)
Подарок от Bette салону "Макслевел"
Новая экспозиция Bette в салоне "Макслевел" на Нахимовском проспекте

Адрес корнера Bette: салон "Макслевел", Нахимовский проспект д. 30, тел. (495) 937 2222

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги