Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Архитектурные ковры на аукционе Phillips

5 декабря в Лондоне на торгах New Now аукционного дома Phillips будут проданы ковры, созданные известными архитекторами Беном ван Беркелем и Питером Айзенманом

Ковры на аукционе Phillips (фото 2)
Питер Айзенман, 1932. Ковер. Оценочная стоимость £25,000 – 35,000.

Аукционный дом Phillips продолжает сотрудничество с компанией ARTinD (Art in Design), специализирующейся на создании уникальных предметов искусства совместно со всемирно известными архитекторами. В апреле 2018 года прошли первые онлайн-торги, на которых было выставлено несколько ковров, созданных для ARTinD звездами мировой архитектуры, в числе которых — Норман Фостер (Norman Foster), Су Фудзимото (Sou Fujimoto), Том Мейн (Thom Mayne), Алессандро Мендини (Alessandro Mendini), Пьеро Сартого (Piero Sartogo) и др. И вот — новые шедевры и новые торги!

5 декабря в Лондоне состоится аукцион New Now, на котором будут проданы два уникальных изделия по дизайну известных архитекторов Бена Ван Беркеля (Ben van Berkel) и Питера Айзенмана (Peter Eisenman). Источником вдохновения для архитекторов служило «Золотое сечение» — универсальный закон, действующий и в искусстве, и в дизайне, и в архитектуре.

Ковры на аукционе Phillips (фото 0)
Бен ван Беркель,1957. Ковер. Оценочная стоимость £25,000 – 35,000.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги