Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Maison & Objet 2020: ключевые моменты

17 января в Париже открывается январская сессия выставки Maison & Objet 2020. Все, что нужно знать о событии — в обзоре ELLE DECORATION

25-я юбилейная сессия выставки Maison & Objet традиционно пройдет в выставочном павильоне Paris Nord Villepinte с 17 по 21 января. Не пропустите!

ДИЗАЙНЕР ГОДА

Дизайнером года январской сессии Maison & Objet стал Майкл Анастассиадес (Michael Anastassiades), лондонский дизайнер родом с Кипра, получивший известность, в первую очередь, за свои коллекции света. «Простую форму создать сложнее всего, — утверждает он. — Ведь она на виду. Огрехи не скроешь. Поэтому я подолгу работаю над каждой моделью. Вам кажется, это линия и конус, линия и сфера. Да, но за ними стоят выверенные пропорции, гармония материалов, просчитанный до мелочей световой эффект». Посетить паблик-ток с участием дизайнера можно в пятницу 17 января в 16:00 в конференц-зоне павильона №7.

Maison & Objet 2020: ключевые моменты (фото 2)

Тренд года: (Re)Generation!

В свой 25-летний юбилей Maison&Objet обращает взгляд в будущее и исследует новые тенденции в потреблении, которые задают поколения Y и Z. В 2020 году январская сессия выставки покажет мечты и ожидания молодых людей, которые вырасли в эпоху кризисов, не только экономических, но и в экологии, миграции и определении идентичности, в то время, как в сентябре выставка будет посвящена тому, чего хотят миллениалы, те, кто вырос на диете соц-сетей и интернета. Ориентируясь на данные, полученные в исследованиях агентства NellyRodi, Maison & Objet изучает тенденции, которые, как ожидается, приведут к серьезным изменениям в течение следующих 25 лет. Тех, что принесут новые поколения.

Maison & Objet 2020: ключевые моменты (фото 5)

МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ

Лауреаты премии Rising Talent Awards январской сессии Maison & Objet 2020 — молодые дизайнеры из Франции. «В этом году мы отмечаем 25-летие выставки, и это прекрасная возможность вернуться к корням и показать наши таланты», — объясняет Филипп Брокар (Philippe Brocart), управляющий директор SAFI, организующей Maison & Objet. Пять молодых дизайнеров и один творческий дуэт, выбранные экспертным жюри (кто именно, читайте в нашем специальном материале), представят свои работы в пространстве выставки с 17 по 21 января.

Maison & Objet 2020: ключевые моменты (фото 8)

Другие материалы по теме:

(Re)Generation! Главный тренд выставки Maison & Objet 2020

Майкл Анастассиадес: дизайнер года Maison & Objet 2020

Maison & Objet: новые имена французского дизайна

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги