Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новое дизайнерское пространство LID в Санкт-Петербурге

Здесь можно приобрести работы мировых классиков дизайна и объекты молодых российских дизайнеров

дизайнерское пространство LID

В Санкт-Петербурге на острове Новая Голландия в здании «Бутылка» появилось новое дизайн-пространство LID. Название у нового магазина говорящее и расшифровывается как Live In Design. И действительно, попадая сюда, ты буквально погружаешься в мир высокого дизайна: иконы дизайна вроде мебели Чарльза и Рэй Имз, Жана Пруве, Вернера Пантона или Алавара Аалто соседствует с объектами современных мастеров - братьев Буруллек, Константина Грчика, Антонио Читтерио - и работами молодых отечественных дизайнеров.

дизайнерское пространство LID

«Занимаясь интерьерным дизайном в России, мы постоянно получаем запросы от друзей и клиентов на предметы, которые используем в работе. Отсюда и появилась мысль открыть LID, – говорит главный идеолог LID Анна Маслова. – Какой смысл скупать горы быстро устаревающего интерьерного масс-маркета, если можно вложиться в нечто, созданное профессионалами, искренне увлеченными своим делом?»

В магазине представлены дизайнеры и бренды, прошедшие строгий отбор и являющиеся стилеобразующими: швейцарская марка Vitra, флагманы скандинавского дизайна Artek и Muuto, молодежный датский бренд Hay. Помимо этого хозяева планируют активно популяризовать российский дизайн. Уже сейчас здесь можно приобрести туеса из бересты Анастасии Кощеевой, декоративные объекты Александра Каныгина, вешалки и крючки Максима Максимова, мебель и аксессуары Максима Щербакова.

У магазина достаточно демократичная ценовая политика: стоимость изделий начинается от 700 рублей, так что каждый посетитель сможет найти здесь что-то по душе и по карману. Для тех, кто живет за пределами Санкт-Петербурга, работает он-лайн магазин www.liveindesign.ru и доставка по России.

Адрес LID:

Санкт-Петербург, Набережная Адмиралтейского канала, 2
Остров Новая Голландия
Здание «Бутылка»
Тел.: +7 (812) 414 99 39

Новое дизайнерское пространство LID в Санкт-Петербурге фото [3]
Металлический указатель Asketik, дизайн Максима Максимова

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги