Фото №1 - Новогодний арт-маркет на «Стрелке»
Соня Эндрюс х МАК Бюро. Композиция 04, 2020.

24 декабря онлайн-галерея Sample и бренд The Glenlivet приглашают всех желающих на новогодний арт-маркет на «Стрелке». Во дворе и в баре будут представлены работы 15 современных художников. Керамика, предметы коллекционного дизайна, тиражная графика, свечи и предметы одежды могут стать отличном подарком семье и друзьям.

Фото №2 - Новогодний арт-маркет на «Стрелке»
Мани Вертиго. What happens to the heart #7, 2020.

Художники и дизайнеры, откликнувшиеся на open-call галереи, подготовили к ярмарке новые работы. Людмила Баронина перенесла свою графику на керамические пластины, которые были выпущены неограниченным тиражом. Алексей Дубинский представил новые картины, Мани Вертиго создала графику на бумаге, а LotaLota — новые керамические объекты, в том числе кружки-свечи специально для The Glenlivet.

Фото №3 - Новогодний арт-маркет на «Стрелке»
LotaLota. Тарелка «Ресторан», 2020.
Фото №4 - Новогодний арт-маркет на «Стрелке»
LotaLota. Кувшин с вилкой, 2020.

В рамках мероприятия художница Маша Сомик проведет мастер-классы по созданию коллажей, Лиза Аминова, основательница бренда украшений Rumi, научит делать браслеты и ожерелья. За праздничную музыкальную программу отвечают художница Варя Чельцова, Сергей Липский (Simple Symmetry) и Сергей Плешаков (Dj Orange). 

Фото №5 - Новогодний арт-маркет на «Стрелке»
Светлана Растебина. Поднос с мозаичным панно, 2020.

Когда: 24 декабря 17:00-23:00

Где: бар «Стрелка», Берсеневская наб., 14/5

Фото №6 - Новогодний арт-маркет на «Стрелке»
Алиса Гвоздева. Зеркало, 2020.