Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новый бутик King Koil в Москве

Что общего у Маргариты Мамун, Дженифер Лопес, Джулии Робертс и Лив Тайлер? Все они выбирают матрасы King Koil — поистине королевское качество и роскошь!

Новый бутик King Koil в Москве (фото 0)

Компания King Koil ведет свою историю с 1898 года, когда американский предприниматель Самюэль Бронштайн основал в Минессоте свою фирму по выпуска матрасов для миллионеров. Его продукция имела большой успех у американской элиты и спустя всего 13 лет он открыл свой первый бутик в Вашингтоне, а затем и в Нью-Йорке. Вся продукция изготавливалась вручную с использованием традиционных ремесленных техник и новейших для своего времени технологий.

Новый бутик King Koil в Москве (фото 2)

И сегодня, по прошествии более чем века, компания продолжает остается верна традициям ручного производства, создавая уникальные высокотехнологичные изделия, которые пользуются успехом у финансовой элиты по всему миру. По данным исследований, каждый третий американский миллионер спит сегодня на матрасе King Koil. В числе постоянных клиентов брендов такие звезды, как Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Кристен Данст, Николь Кидман и другие.

Продукция фирмы представлена более чем в 40 странах мира, в том числе и у нас в России. Недавно новый, шестой по счету бутик King Koil появился в Москве. На открытии были замечены Маргарита Мамун, Виктория Дайнеко, Аврора и другие наши селебрити, так что список звездных клиентов King Koil не ограничивается зарубежными знаменитостями. www.kingkoil.ru

Новый бутик King Koil в Москве (фото 4)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги