Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новый салон Aldo Coppola в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открылся салон красоты Aldo Coppola, дизайн которого разработал Никита Жиляков

Российский дизайнер Никита Жиляков уже становился героем наших публикаций. И теперь мы рады рассказать о новой работе его мастерской – салоне красоты Aldo Coppola, открывшемся недавно в Екатеринбурге. Перед дизайнером стояла непростая задача: соблюсти требования заказчика и вместе с тем создать модное, современное пространство. И, как нам кажется, он с ней справился.

Интерьер салона выполнен в цветах итальянского флага. В качестве основного выступает белый, который не отвлекает мастеров от работы и служит идеальным фоном для ярких акцентов: красной дизайнерской мебели в современном стиле и зеленых деталей.

Основным материалом служит глянцевый керамогранит, имитирующий мрамор – с качественной текстурой и живописными прожилками. Также особое внимание было уделено освещению: декоративная подсветка создает эффект парения и делает мебель визуально легкой и невесомой.

В качестве декоративных элементов используются гипсовые скульптурные элементы, окрашенные в ярко-красный цвет, которые служат отличным контрастом белому минимализму и строгой геометрии пространства.

Салон красоты Aldo Coppola, LIMERANCE Fashion Center, г. Екатеринбург, ул. Воеводина 8, 4-й этаж, +7 (343) 215 8180, www.aldocoppola.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги