Остромодный вид: обновленная коллекция Cactus de Cartier

Одна из самых главных новинок этой осени — обновленная коллекция Сасtus de Cartier, которая дополнилась новыми украшениями

Остромодный вид: обновленная коллекция Cactus de Cartier (фото 0)

В ювелирной коллекции Cactus de Cartier, ставшей одной из самых ярких новинок Дома Cartier 2016 года, долгожданное пополнение. В ней появилось 14 новых украшений, вдохновленных экзотической красотой «цветов пустыни». В обновленном Cactus de Cartier получили дальнейшее развитие обе темы, заявленные дизайнерами и мастерами Дома два года назад — монохромная и цветная.

Лаконичные ажурные изделия из золота и бриллиантов соседствуют с яркими харизматичными украшениями из самоцветов (лазурита, авантюрина, хризопраза). Рельефная поверхность драгоценных «кактусов» украшена, как каплями росы, россыпью бриллиантов.

Остромодный вид: обновленная коллекция Cactus de Cartier (фото 2)

Обновленная коллекция уже появилась во флагманских бутиках Дома и даже послужила источником вдохновения для британского художника и режиссера Ивана Фабинга, который создал видеоарт, посвященный новым коллекциям Cactus de Cartier и Panthere. Видеоролики демонстрировали в рамках арт-проекта The Magic of Naturе с 13 по 20 сентября во флагманском бутике Cartier на Петровке, временно превращенным специально для этого события дизайнером Мариной Бессоновой в три аванградных и динамичных пространства.

Бутики Cartier, т.: 495 510-50-60, (495) 795 0340, (49 ) 662 4400.

Остромодный вид: обновленная коллекция Cactus de Cartier (фото 5)
Визуальный контент, созданный Иваном Фабингом для новинок ювелирной коллекции Cactus de Cartier в авангардном пространстве флагманского бутика Cartier на Петровке, оформленном Мариной Бессоновой.