Ирина Будцева-Виницкая

Основательница Booroom Gallery

booroomgallery.com/

Это первое участие Booroom Gallery в ярмарке Cosmoscow, и мы рады поделиться со зрителями произведениями из коллекции, которую собираем уже на протяжении шести лет. В этом году мы сделаем акцент на французских мастерах: работы звезды в мире предметного дизайна Кристофа Делькура (Christophe Delcourt), магические зеркала Кристофа Ганьона (Christophe Gaignon), а также предметы португальских авторов и фотографии музейного уровня, которые впервые представлены в галерее.

Фото №1 - Первый проект Booroom Gallery на Сosmoscow
Стол Isa, Christophe Delcourt Collection.

На своем стенде на Cosmoscow мы покажем «визуальные хокку», медитативные образы Масао Ямамото (Masao Yamamoto), размывающие границы между разными видами искусств — живописью, фотографией, поэзией, снимки известного фоторепортера Джеймса Хилла(James Hill) из серии «Замок», очень личные и трогательные моменты из жизни дома в Нормандии, принадлежащего семье его жены. Еще одна значимая для нас работа — скульптура Руя Матуша (Rui Matos) Don’t Let Me Fall. Все его объекты характеризует особое отношение с пространством, многомерность, которая достигается благодаря тонкой работе с металлом.

Фото №2 - Первый проект Booroom Gallery на Сosmoscow
Коллекция Give Me Shelter, Christophe Delcourt Collection.
Фото №3 - Первый проект Booroom Gallery на Сosmoscow
Фотография Масао Ямамото из серии «Бонсаи».

О каждом из представленных художников рассказать невозможно, но все произведения — те, которые появятся на стенде, и те, которые можно увидеть в нашей постоянной экспозиции, — действительно важны и дороги нам, и за каждым из них стоит удивительная история создания. www.booroomgallery.com

Фото №4 - Первый проект Booroom Gallery на Сosmoscow
Фотография Джеймса Хилла из серии «Замок».