Партнерский материал

Подведены итоги конкурса АМ Групп «Приручи стихию огня»

Журнал ELLE DECORATION и АМ Групп провели конкурс на лучший дизайн-проект стенда компании на выставке MosBuild 2020

В течение нескольких месяцев дизайнеры «приручали» своенравный огонь, следуя за уникальной концепцией стенда АМ Групп на 26-й международной выставке MosBuild 2020 — Галерея трендов, объединенных общей концепцией слияния четырех стихий в рамках одного интерьера. Нашим конкурсантам предстояло решить непростую задачу и отразить в дизайнерских работах собственное видение стихии огня. И сегодня мы готовы объявить победителя конкурса, которому в будущем году оформит эту зону на стенде Trend Gallery by AM Group!

По мнению жюри, лучше всего с поставленной задачей справилась Екатерина Третьякова в своей работе под названием «Страсть». Екатерина рассказала, что любит смотреть на огонь и уверена в его гипнотизирующей силе: «Это сумасшедшая, и в то же время умиротворяющая, успокаивающая стихия. Языки пламени способны поглотить все наши мысли и унести нас в другое измерение, отвлечь от рутины и проблем. Они завораживают. Именно поэтому мне пришла идея сделать градиент на стенах в виде огня. Погружаясь в ванну, мы так стремимся к релаксации, так пусть эти драгоценные минуты, когда наш разум свободен от мыслей, покажутся нам вечностью, а время остановится. Для того, чтобы мы смогли расслабиться, обнулиться и вдохновиться на подвиги нового дня. Невероятное сочетание огня и воды — это не просто смелый шаг в интерьере, это выражение страсти вашей души».

АМ Групп и ЕLLE DECORATION благодарят всех участников за изящные решения и поздравляют Екатерину Третьякову с победой в конкурсе!