Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Рецепт счастливой жизни: Hotpoint и Джейми Оливер объявили о сотрудничестве

Легендарный бренд бытовой техники и звездный шеф-повар создадут новую кулинарную философию

Всемирно известный бренд Hotpoint и компания Jamie Oliver Group объявили о начале партнёрства и разработке уникальной кулинарной философии.

Hotpoint и Джейми Оливер

Главная тема — личные истории и воспоминания. Джейми Оливер говорит: «У каждого из нас есть хотя бы одно незабываемое блюдо, передающее любовь и заботу близких. Наша цель — вдохновить людей делиться своими историями и любимыми рецептами. Вкусная еда, приготовленная дома — отличный способ порадовать друзей и близких. Романтический вечер, тёплый семейный ужин или весёлый пикник на природе делают время, проведённое вместе, незабываемыми.

Hotpoint и Джейми Оливер

Раскрыть талант шеф-повара и научить созданию блюд, которые будут увековечены в истории каждой семьи — цель коллаборации Hotpoint и Джейми Оливера. Эстафету откроют коллеги и друзья Джейми: они поделятся необычными рецептами и личными историями. В рамках сотрудничества Джейми приготовит блюда по рецептам пользователей и покажет, как легко воспроизвести их дома с помощью бытовой техники Hotpoint.

Hotpoint и Джейми Оливер

"Мы докажем, что время проведенне на кухне, может доставлять настоящее удовольствие" — говорят представители Hotpoint. "Вместе с Джейми Оливером мы вдохнем новую жизнь в традиционные рецепты, сделав их яркой главой семейной истории".

www.whirlpool.com, www.hotpoint.ru, www.whirlpool.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги