Сентябрьская Maison & Objet пройдет онлайн

Maison& Objet адаптируется к новом условиям и проведет выставку 4 — 18 сентября на онлайн-платформе MOM (Maison& Objet and more)

В связи с пандемией Сovid19 организаторы выставки Maison& Objet приняли решение отменить очную сессию в сентябре и проведут выставку в онлайн-формате на своей платформе MOM (Maison& Objet and more). Ознакомиться с новинками можно будет с 4 по 18 сентября 2020 года.

Фото №1 - Сентябрьская Maison & Objet пройдет онлайн

«Несмотря на воодушевляющие признаки того, что пандемия пошла на спад, мы убеждены, что степень неопределенности относительно возможности для перемещения между странами наших экспонентов и посетителей все еще очень высока. Более того однозначного ответа, будет ли возможным проведение массовых мероприятий в начале сентября во Франции, пока нет. Это оказало существенное влияние на принятое нами решение об отмене сентябрьской выставки Maison& Objet в ее традиционном формате, даже с учетом того факта, что к апрелю этого года у нас было зарезервировано 80% стендов», — комментирует данное решение Филипп Брокар, управляющий директор Maison& Objet.

Фото №2 - Сентябрьская Maison & Objet пройдет онлайн

«Последние несколько недель наша команда сосредоточила все свои силы на разработке наилучшего формата, который позволит брендам представить новые коллекции и сохранить тесное взаимодействие с профессионалами индустрии», — добавил Брокар.

Фото №3 - Сентябрьская Maison & Objet пройдет онлайн

В рамках Digital Выставки будут представлены два направления: Digital Showrooms на платформе МОМ для демонстрации продуктов и Digital Talks на сайте Maison& Objet с вдохновляющим и полезным контентом.


Digital Showrooms на платформе MOM

В сентябре Maison& Objet откроет для пользователей возможность познакомиться с последними коллекциями в новом формате шоурумов, созданных по образу реальных выставочных стендов.

Digital Talks на сайте Maison& Objet и в социальных сетях

Maison& Objet впервые представит деловую программу с самой актуальной информацией и анализом последних тенденций, собрав ключевых представителей креативной индустрии, тренд-хантеров, архитекторов, дизайнеров и стилистов, ритейлеров и производителей. Онлайн-встречи, статьи, подборки продуктов и интервью, записанные в формате подкаста и в прямом эфире, предложат аудитории самую свежую аналитическую информацию и ценные инсайты. В центре дискуссий — тема новой роли дома в нашей жизни, ставшего настоящим убежищем в условиях изоляции и заставившего задуматься об устройстве окружающей нас среды и жилой среды как таковой.

Фото №4 - Сентябрьская Maison & Objet пройдет онлайн

Параллельно с основной выставкой с 3 по 12 сентября в городе пройдет Paris Design Week. По традиции свои двери распахнут шоурум, салоны декора, художественные галери, интерьерные бутики. Сопровождать событие будут поп-ап инсталляции, интегрированные в общественные пространства. В этом году Paris Design Week, как никогда, стремится поддержать индустрию и помочь парижскому бизнесу, связанному с дизайном, снова встать на ноги. Кроме того на этот раз Paris Design Week станет частью France Design Week — новой национальной инициативы, возглавляемой Французским Агентством по содействию креативной промышленности (APCI — Agence pour la promotion de la création industrielle), которое будет проводить открытые мероприятия, связанные с дизайном, в городах по всей Франции.

Фото №5 - Сентябрьская Maison & Objet пройдет онлайн