Партнерский материал

Создай любимое время года дома и попади в апрельский номер ELLE Decoration!

Неважно, что творится за окном, — жаркое лето или морозная зима! Во власти дизайнера интерьера «подкрутить» погодные настройки и выбрать любимый сезон для отдельно взятой квартиры или дома. Присоединяйтесь к нам: лучшие Заклинатели Погоды смогут не только красиво декорировать свой дом или квартиру заказчика, но и выиграть один из ценных призов от Lanors и ELLE Decoration!

Lanors
Фото
Lanors

Не отказывайте себе в удовольствии поколдовать над природными капризами, обратив свет, цвет и температуру пространства в свою пользу! Оказывается, одна только цветовая палитра способна сделать комнату более прохладной или, напротив, основательно ее согреть. Правильные сочетания оттенков не только создают подходящее настроение, но и регулируют погоду в доме, включая знойный июльский день или уютный октябрьский вечер, как по мановению волшебной палочки.

Почувствовали в себе страсть к управлению природными стихиями? Тогда присоединяйтесь к конкурсу «Создай любимое время года дома»! Вот несколько простых шагов к успеху:

  1. Выберите и приобретите краску Lanors из коллекции Mons («Времена года») — один или несколько оттенков.
  2. Выкрасьте свою комнату или комнату своего клиента в выбранный (выбранные) оттенки — это может быть акцентная стена, потолок или всё вместе. Вас ограничивает лишь собственная фантазия.
  3. Сделайте стильную, красивую, качественную фотографию или фотографии, где будет хорошо виден результат вашей работы по оформлению интерьера (особенно цвет).
  4. Готовую фотографию или фотографии (весом не более 2 МБ каждая) отправьте на e-mail contests@hsmedia.ru. Не забудьте указать свое имя и фамилию, а также номер (номера) колера краски.
  5. Чтобы принять участие в борьбе за номинацию «Приз зрительских симпатий», опубликуйте свою работу в Instagram, отметив @lanors.ru и @elledecorationru, а также указав хештеги #lanors #elledecoration #monsinhouse. Победителем в номинации станет пользователь, набравший наибольшее количество лайков к моменту окончания конкурса.
LANORS
Фото
LANORS

Лучшие работы конкурса будет отбирать компетентное жюри, в состав которого войдут представители компании Lanors и журнала ELLE Decoration.

Участники розыгрыша смогут претендовать на потрясающие призы:

1-е место: публикация работы победителя в апрельском номере журнала ELLE Decoration.

2-е место: размещение дизайнера в портфолио на ElleDecoration.ru.

3-е место: сертификат на 25 000 рублей на покупки в магазинах Lanors.

Приз зрительских симпатий: репост работы в stories @elledecorationru и подписка на журнал ELLE Decoration на целый год!

Работы на конкурс принимаются с 1 июля по 25 декабря 2020 года. Определение победителей пройдет с 26 декабря 2020 года по 15 января 2021 года. Имена авторов лучших работ и победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» будут названы 16 января 2021 года, а вручение призов пройдет с 17 января по 15 февраля 2021 года.

Полные правила конкурса смотрите здесь.