Фото №1 - Стартовал конкурс на создание архитектурной концепции Garage Screen
Фото
Музей современного искусства «Гараж»

Музей современного искусства «Гараж» в сотрудничестве в консалтинговой компанией КБ Стрелка объявляют о начале третьего открытого конкурса на создание архитектурной концепции летнего кинотеатра Garage Screen. Проект победителей будет реализован в 2022 году. С целью расширить творческий и профессиональный состав участников, организаторы предлагают конкурсантам пригласить в рабочие группы художников (их участие необязательно, но приветствуется).

Фото №2 - Стартовал конкурс на создание архитектурной концепции Garage Screen
Фото
Музей современного искусства «Гараж»

Конкурс пройдет в два этапа. Сначала конкурсантам необходимо заполнить форму подачи заявки на участие, главными пунктами которой являются портфолио и видео, в котором участники должны рассказать, каким они видят новый Garage Screen. Затем команды, прошедшие отбор, получают техническое задание и приступают к созданию проекта. Уже в сентябре 2021 жюри объявит победителя.

Фото №3 - Стартовал конкурс на создание архитектурной концепции Garage Screen
Фото
Музей современного искусства «Гараж»

В жюри конкурса войдут Антон Белов, директор Музея «Гараж», Варвара Мельникова, директор Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и партнер КБ Стрелка, Дмитрий Коняхин, руководитель департамента технического обеспечения и строительства Музея «Гараж», Евгений Гусятинский, куратор кинопрограммы Музея «Гараж», Ашот и Армине Снхчян, основатели студии snkh и победители конкурса 2019 года.

К участию в конкурсе приглашаются коллективы из России, Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Прием заявок продлится 27 мая до 4 июля 2021 года. Ознакомиться с правилами участия и подать заявку можно на сайте конкурса.

Фото №4 - Стартовал конкурс на создание архитектурной концепции Garage Screen
Фото
Музей современного искусства «Гараж»