Томми Хилфигер занялся производством мебели

Дизайн коллекций вдохновлен истинно американским стилем

Томми Хилфигер: фото
Томми Хилфигер
Фото
Getty Images

В скором времени в магазинах США и Латинской Америки появится мебель от Tommy Hilfiger. Осенью компания представит две коллекции, в которые войдут столы, стулья, шкафы, кровати, а также диваны с покрытием из различных материалов, включая вельвет и кожу разных цветов. Первая коллекция «New York» была вдохновлена современной городской жизнью и содержит урбанистические элементы. В основу второй коллекции «Greenwich» легли классическая эстетика морского побережья и кантри-стиль.

В данный момент Tommy Hilfiger выпускает и другие товары для дома, включая аксессуары для ванны и постельные принадлежности.

«В нашей продукции отражается современное прочтение американских традиций и моя любовь к мебели и архитектурному дизайну, – говорит Хилфигер. – Меня всегда вдохновляли традиционные американские дома, и я продолжаю искать вдохновение во всем, что меня окружает».

К слову, Tommy Hilfiger далеко не единственный бренд, занимающийся производством мебели класса люкс. Свои коллекции выпускают Ralph Lauren, Versace, Giorgio Armani и другие модные дома.