Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Топ-10: новости домашней выставки Nolte Küchen Hausmesse

16 – 22 сентября в штаб-квартире фабрики Nolte Küchen в Германии прошла домашняя выставка Nolte Küchen Hausmesse 2017, девиз которой – «Настоящая жизнь. Настоящие инновации. Настоящие кухни».

новинки домашней выставки Nolte Kuechen

Домашняя выставка Nolte Küchen Hausmesse 2017 проходила под девизом «Настоящая жизнь. Настоящие инновации. Настоящие кухни». Представляем десять самых интересных разработок и инноваций, которые поразили нас в коллекции кухонь 2018 года!

1. Кухонные фасады FERRO с металлизированным покрытием

Фасады FERRO с металлизированным покрытием фасадов
Фасады Ferro в темно-сером цвете Blue Steel

Пожалуй, одна из самых эффектных новинок Nolte Küchen 2017-2018 гг – кухонные фасады Ferro с натуральной металлической отделкой, представленные в двух цветовых решениях: Blue Steel и Corten Steel. Покрытие содержит настоящую металлическую крошку, обработанную сверху защитным слоем лака. Кухня с такими фасадами идеально впишется в модные сегодня интерьеры в стиле лофт. А еще вы можете крепить на нее магниты!

Фасады FERRO с металлизированным покрытием фасадов
Фасады Ferro в темно-сером цвете Blue Steel
Фасады FERRO с металлизированным покрытием фасадов
Фасады Ferro в "ржавом" цвете Corten Steel

2. Металлическая окантовка

Фасады Flair с латунной окантовкой
Фасады Flair с латунной окантовкой

Чёрные фасады Flair с металлической окантовкой цвета латуни или нержавеющей стали – еще один хит домашней выставки Nolte Küchen этого года. Черная матовая поверхность идеально сочетается с контрастным металлизированным кантом, придавая кухне стильный облик и гламурный шик. Завершить целостный образ поможет светодиодная подсветка и модные ручки в цвет окантовки.

3. Три новых цвета: «Сорго», «Олива» и «Авокадо»

Топ-10: новинки домашней выставки Nolte Kuechen фото [36]
Фото: 
Юрий Кошель

Фабрика Nolte Küchen расширяет палитру матового лака. В модельном ряду появилось три новых цвета: два оттенка зеленого – Avocado и Olive – и новый оттенок желтого Gorse, который можно перевести на русский как «сорго». Сорго – это растение, из которого обычно делают веники. Все три новых концепции матового лака имеют глубокий, насыщенный цвет и хорошо комбинируются как между собой, так и с другими цветами из ассортимента матового лака Nolte.


4. Торцевые Г-образные фасады

Торцевые Г-образные фасады

На домашней выставке Nolte Küchen Hausmesse 2017 фабрика представила новый вариант дизайна торцевых сторон кухонного острова и угловых настенных секций. Теперь эти пространства, которые обычно пропадают, можно использовать! В углу располагаются дополнительные системы хранения: удобно, практично, функционально – и смотрится красиво!

Торцевые Г-образные фасады
Торцевые Г-образные фасады

5. Утопленные клиновидные ручки

Матовые фасады Integra с утопленными клиновидными ручками
Матовые фасады Integra с утопленными клиновидными ручками

Еще одна эффектная новинка домашней выставки Nolte Küchen – новый дизайн ручек в виде клиновидного углубления в фасаде. Это и выглядит красиво, и открывать дверцы удобно. В качестве дополнительной опции фабрика предлагает вкладыши на ручку из нержавеющей стали или черного цвета, которые подчеркивают форму и создают эффект дополнительной глубины.

6. Интеграция кухонь в жилые зоны

Интеграция кухонь в жилые зоны
Стеллаж Flex

Кухня давно перестала быть отдельным помещением в доме и активно интегруется в жилые зоны. Для таких объединенных пространств («кухня-столовая», «кухня-гостиная», «кухня-библиотека») у фабрики Nolte есть свои решения: разнообразные системы с дверцами или без, которые являются органичным продолжением кухонной мебели. Открытые стеллажи Flex, например, могут крепиться как к стене, так и к потолку в виде нависных полок. А система хранения Cube с панелями-дверцами, свободно скользящими по всей длине полки, является наглядным воплощением принципа «меньше значит больше» и может служить витриной для самых разных объектов – от ваз и безделушек до любимых кулинарных книг.

Интеграция кухонь в жилые зоны
Система хранения Cube

7. Варочная панель, интегрированная в столешницу

Топ-10: новости домашней выставки Nolte Kuechen фото [39]
Варочная панель, интегрированная в столешницу острова
Фото: 
Юрий Кошель

Индукционная варочная панель, вмонтированная прямо в столешницу? Это реальность! Достаточно просто поставить кастрюлю, нажать кнопку, задать нужные параметры и сказать «горшочек, вари!» Обещают, что скоро эта технология будет доступна и в России.

8. Продуманная до мелочей эргономика

Топ-10: новинки домашней выставки Nolte Kuechen фото [36]
Кухня в новой матовой отделке Avocado с посудомоечной машиной, встроенной вторым ярусом над выдвижными ящиками
Топ-10: новинки домашней выставки Nolte Kuechen фото [37]
Кухня в новой матовой отделке Avocado с выдвижными полочками для посуды

И, конечно, кухонные решения Nolte Küchen в очередной раз поражают своей до мелочей продуманной эргономикой. Здесь все сделано для вашего удобства. В некоторых моделях, например, столешницы скухонными мойками подняты выше обычного – чтобы вам не приходилось сгибаться для мытья посуды и можно было удобно расположить руки. А посудомоечные машины встраиваются над выдвижными ящиками, чтобы вам не приходилось лишний раз приседать, загружая и выгружая посуду. Еще одно интересное решение – духовой шкаф, пароварка или микроволновка встраиваются не в колонны, а в специальные ниши, установленные на столешницу. Выглядит необычно и эффектно.

Топ-10: новинки домашней выставки Nolte Kuechen фото [37]
Техника встраивается в специальные ниши над столешницей

9. Лифт с электроприводом для угловых пространств

9. Функциональное использование углового пространства

Еще одна «приятная мелочь» – лифт с электроприводом для уголовых пространств, которые по каким либо причинам нельзя функционально зайдействовать и место просто пропадает. Дизайнеры предлагают сделать там двухуровневые полки с электроподъемом. На нижней можно хранить малую бытовую текхнику (например, тостер, кофемашиину или блендер): потребовалось использовать устройство – нажимаешь на кнопку и оно плавно выплывает наверх. А потом можно снова убрать с глаз. Удобно и функционально, как и все у немецких дизайнеров.


10. Декораторские решения

И в заключение хочется особо отметить оформление и декораторские решения на домашней выставке Nolte Küchen Hausmesse 2017. Здесь все было сделано на высшем уровне – от подбора колористики до выбора мебели и аксессуаров для каждой зоны. Особенно понравились неожиданные решения. Так, например, знаменитые кухни с полностью зеркальными фасадами, которые более привычно видеть в минималистичных интерьерах, дизайнеры предлагают использовать в сочетании с обоями с пышными цветочными принтами, живыми цветами и матовым цветным стеклом. Тем самым еще раз демонстрируя, что кухни Nolte будут прекрасно смотреться в интерьерах любой стилистики.

www.nolte-kuechen.ru

Топ-10: новости домашней выставки Nolte Kuechen фото [40]
Кухня с зеркальными фасадами
Фото: 
Юрий Кошель

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги