Фото №1 - В гостях у Екатерины Одинцовой вместе с LG

Новоселье — одно из главных событий в жизни любого человека. Давний друг LG, известная бизнес-леди, основатель агентства PR Trend Екатерина Одинцова решила разделить этот праздник с друзьями бренда и показать им свой новый дом, оборудованный по последнему слову техники.

Екатерина любит готовить, много лет назад была автором цикла передач на кулинарном ТВ и даже выпустила «Сборник рецептов маминой кухни». Теперь она готовит любимые блюда для всей семьи с помощью духового шкафа и варочной панели LG Studio и микроволновой печи LG NeoChef. А свежесть продуктов обеспечивает холодильник LG InstaView Door-in-Door.

Фото №2 - В гостях у Екатерины Одинцовой вместе с LG
Певица Зара на кухне нового дома Екатерины Одинцовой.
Фото №3 - В гостях у Екатерины Одинцовой вместе с LG
Кинорежиссер Егор Кончаловский в рабочем кабинете.

Убирать дом ей помогают робот пылесос LG CordZero R9 и беспроводной вертикальный пылесос LG CordZero A9K, следить за одеждой — паровая система LG Styler, стиральная машина LG AI DD и сушильная машина LG DUAL Inverter Heat Pump™. Чтобы в доме всегда была комфортная атмосфера, в комнатах установлены белые кондиционеры классического дизайна LG DualCool — под цвет белых стен.

Новые фильмы, сериалы и детские телепередачи вся семья смотрит на телевизорах LG NanoCell. А наверху, в мансарде, Екатерина оборудовала самый настоящий домашний кинотеатр с помощью 4К проектора LG CineBeam.

Фото №4 - В гостях у Екатерины Одинцовой вместе с LG
Фото №5 - В гостях у Екатерины Одинцовой вместе с LG

В другой части мансарды находится семейный рабочий кабинет, где занимается дочь Екатерины Дина, которая учится на маркетолога. В этом ей помогает комбинация из ноутбука LG gram и монитора UltraFine.

Кстати, большинство приборов LG у Екатерины дома оснащены Wi-Fi модулями, так что управлять ими можно дистанционно либо через приложение, либо при помощи умной колонки LG с Алисой.

Фото №6 - В гостях у Екатерины Одинцовой вместе с LG