Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В Лондоне открылся флагманский бутик Marina Rinaldi

Дизайнерский магазин расположился в историческом квартале на улице Albemarle Street

Это один из самых аристократических районов британской столицы. Когда-то здесь любили бывать лорд Байрон и Оскар Уайлд, а сегодня улицу активно обживают модные бутики и художественные галереи. Новый магазин Marina Rinaldi расположился в старинном особняке в стиле Георга III, заняв целых три этажа.

Интерьер получился органичным, в духе старинных лондонских домов. Дизайнеры сохранили изначальную планировку, наполнив помещение дизайнерской мебелью и объектами и тем самым придав ему жилой вид. В просторных, светлых комнатах можно увидеть мебель, созданную культовыми дизайнерами XX века: кресла Вико Маджистретти для de Padova, светильники Акилле Кастильони для Flos, диваны и стеллажи Франко Альбини для Bonacina. На столах и полках стоят вазы Venini, а потолок украшают шикарные люстры Barovier&Toso. Картину дополняют роскошные мраморные полы и камины из сиенского мрамора.

На первом этаже разместились люксовые коллекции Marina Rinaldi и Elegante. На втором более современные коллекции линий повседневной и спортивной одежды, а также одежды для путешествий Town, Voyage и Marina Sport. И наконец, третий этаж целиком отдан VIP-клиентам, где почетное место занимает великолепная капсульная коллекция Red Carpet.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги