Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В Москве открылся новый магазин Frette

Бутик итальянской текстильной марки расположился на третьей линии ГУМа

В Москве открывается новый магазин Frette

Bosco di Ciliegi продолжает активно развивать направление Bosco Casa, начало которому положило появление год назад магазина знаменитой фарфорой мануфактуры Richard Ginori и бутика линии предметов для дома Etro Home. На 3-й линии ГУМа открылся монобрендовый магазин Frette – люксовой итальянской текстильной марки с более чем 150-летней историей.

Здесь можно приобрести роскошное постельное белье, интерьерный и столовый текстиль, домашнюю одежды, в том числе коллекции для малышей, а также предметы интерьера и аксессуары. Визитной карточкой Frette, как и полтора века назад, по-прежнему остается жаккард, из которого мастера компании творят настоящие шедевры.

В Москве открывается новый магазин Frette
В Москве открывается новый магазин Frette

Новый просторный магазин в ГУМе имеет площадь более 150 квадратных метров. Интерьер выдержан в сдержанном, лаконичном стиле: в нем преобладают оттенки холодной гаммы – синего и зеленого. На этом фоне особенно выигрышно смотрятся логопит бренда из латуни, элегантные светильники и мебель. Дизайнеры решили сохранить высокие исторические своды ГУМа и отказаться от лепнины и пышного декора. Полы облицованы строго черно-белой мозаикой, напоминающей традиционные венецианские полы. Основной акцент в интерьере – оригинальные «ширмы»: декоративные панели в виде витражей с геометрическим рисунком, добавляющие уюта и камерности и разделяющие пространство.

В Москве открывается новый магазин Frette фото [4]

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги